Обормотень
( off
)
(
23:04 28-11-2009
)
Тогда о чём ваще разговор?
Sugarx
( off
)
(
23:18 28-11-2009
)
Обормотень, разговор о том шо для того шобы принять какую-либо религию,она должна представлять интерес.
Обормотень
( off
)
(
01:24 29-11-2009
)
Да,разумеется,если религия для тебя-это хобби.но христианство-не хобби.христианство-спасение от грехов.тебя тошнит от твоих грехов?христианство-спасение от суда Божьего.боишься ли ты Бога или ада?христианство-истина.чувствуешь ли ты это?если да,то покайся перед Богом и стань его рабом,и Он сделает тебя своим сыном.
Sugarx
( off
)
(
01:50 29-11-2009
)
Знаешь меня не тошнит от грехов и я не чувствую,шо христианство это истина. А рабом быть я точно не хочу.
P_laton
( off
)
(
02:03 29-11-2009
)
Ето тема не для христиан.ето явоно.
(Фаталист)
( off
)
(
08:42 29-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Покайся перед Богом и стань Eго рабом,и Он сделает тебя своим сыном.
Хорошо скaзaно:)
Обормотень
( off
)
(
10:31 29-11-2009
)
Цитата: МурКас
"Весть"-это рассказ про нечто что будет потом!
отчасти ты прав,до Христа не знали,что будет потом,после смерти.но ведь стало известно не только о рае,но и о аде,а так же о том,что если праведность наша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев(бывших на тот момент образцами)не видать нам рая,как своих ушей.По твоему это БЛАГАЯ весть?
Обормотень
( off
)
(
11:09 29-11-2009
)
Обормотень,по моему ты не понял об чем речь.."..если кто позовет тебя поклоняться богам которых не ЗНАЛИ вы и ваши отцы,то не слушайся.."даже говориться, по моему, чтоб убили таких..
да,таких велено было убивать.но можно ли заключение нового завета с Богом,который сам же и обещал этот новый завет,сравнивать с призывом к поклонению другим богам?
МурКас
( off
)
(
16:48 30-11-2009
)
Цитата: Обормотень
...По твоему это БЛАГАЯ весть?
БЛАГАЯ ВЕСТЬ-это весть о чем то хорошем,что скоро может произойти!;-)..не так ли?И что же произошло после христианства?О чем же хотел рассказать миру Иисус,мир ему и благословение?
Обормотень
( off
)
(
02:39 04-12-2009
)
БЛАГАЯ ВЕСТЬ-это весть о чем то хорошем,что скоро может произойти!;-)..не так ли?
И как мне теперь воспринимать телевести?Что скоро могут произойти ж.д.-катастрофы в Питере с жертвами и в Дагестане без жертв?