Обормотень
( off
)
(
08:48 17-11-2009
)
И что ты скажешь про меня и каспичанина?что я не знаю библию,а он не знает коран?
[deleted]
( off
)
(
12:09 17-11-2009
)
Обормотень, В законодательстве есть такое понятие как дух и буква закона если провести паралель на теологию то многие знают букву Библии и Корана а что касается духа то я не уверен.. В том числе и в тебе и в уважаемом брате из Каспийска.. Я не тебя не его не видел в реале не знаю насколько глубоки ваши знания но одно могу сказать с точностю вы далеко не глупые люди и я с уважением отношусь к вашим постам чего не могу сказать о многих других форумчанах
[deleted]
( off
)
(
12:19 17-11-2009
)
Обормотень, Нельзя никогда тупо приводит сылки на Коран и на Библию по тому или иному вопросу так как языки и смыславая нагрузка страшно тежолая.. Надо делать очень глубокий анализ всего текста.
Каспичанин
( off
)
(
22:57 17-11-2009
)
Автор рассуждает очень поверхностно о Исламе и Христианстве. Обормотень,ты знаешь что означает дословно слово "мусульманин"?
mirea-bunker
( off
)
(
17:58 19-11-2009
)
Не знаю на сколько образован был автор относительно Корана и Библии, но определенной и логической цепочки все же у него нет! Он говорит: "...Согласно исламу, христианство было искажено самим Аллахом...", но в Коране ясно и понятно сказано, что искажено самими христианами и после этого он говорит "согласно исламу". Это его первая глупость и когда уже вся статься всецело и полностью основана на ней, то уже несет не серьезный характер! Далее следует высказывание:
mirea-bunker
( off
)
(
18:24 19-11-2009
)
"...Как мы сможем увидеть далее, это предположение только создает дополнительные проблемы мусульманским апологетам...", говорил сможем увидеть, но нечего не показал(опять же не стоит брать в счет самоличные, "вытянутые" суждения из Корана). Еще один "кит" автора: "...в первом веке существовало определенное количество мусульман, но все доказательства этому были уничтожены христианами...", ну надо же сначало понять что значит мусульманин.
mirea-bunker
( off
)
(
18:28 19-11-2009
)
Это где он в Коране нашел о какой-то группе мусульман в I веке? Да, в Коране говорится, что последователи Иисуса это мусульмане. И что? На основе этого он сделал эти выводы? Ну и абсурд!Если Иисус пришел с истиной и последовавшие за этой истиной в Коране именуются мусульманами(если говорить о последователях конкретно того времени, то вы их называете христианами точно так же как Иисус=Иса, Авраам=Ибрахим),
mirea-bunker
( off
)
(
18:29 19-11-2009
)
но многие далекие от ислама и даже некоторые от православия люди, в том числе и на этом форуме, вполне понимают о чем идет речь, но автор явно делает вид, что не замечает этого. "...Иисус неудачник...". И это он нашел в Коране? Now comments!!!
[ред.
mirea-bunker
20-11-2009 в 11:51] МурКас
( off
)
(
22:19 21-11-2009
)
Цитата: Блогер
Обормотень, ...ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ПОПЫТКА ОЧЕРНИТЬ ИСЛАМ И СТРАВИТЬ ХРИСТИАНСТВО С ИСЛАМОМ. По словам автора видно что про Ислам он знает понаслышке и даже будучи христианином не знает вообше Библию.. Когда читаю такие 'работы' приходит мысль что свобода слова это не разрешение на свободный понос в людмом месте а прежде всего уважение к себе и обшеству
ха-ха-ха!в точку!спасибо!
Обормотень
( off
)
(
21:27 22-11-2009
)
Цитата: Каспичанин
Автор рассуждает очень поверхностно о Исламе и Христианстве. Обормотень,ты знаешь что означает дословно слово "мусульманин"?