Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 174, 175, 176
Обормотень ( off )
( 08:48 17-11-2009 )
И что ты скажешь про меня и каспичанина?что я не знаю библию,а он не знает коран?

[deleted] ( off )
( 12:09 17-11-2009 )
Обормотень, В законодательстве есть такое понятие как дух и буква закона если провести паралель на теологию то многие знают букву Библии и Корана а что касается духа то я не уверен.. В том числе и в тебе и в уважаемом брате из Каспийска.. Я не тебя не его не видел в реале не знаю насколько глубоки ваши знания но одно могу сказать с точностю вы далеко не глупые люди и я с уважением отношусь к вашим постам чего не могу сказать о многих других форумчанах

[deleted] ( off )
( 12:19 17-11-2009 )
Обормотень, Нельзя никогда тупо приводит сылки на Коран и на Библию по тому или иному вопросу так как языки и смыславая нагрузка страшно тежолая.. Надо делать очень глубокий анализ всего текста.

Каспичанин ( off )
( 22:57 17-11-2009 )
Цитата: Обормотень
Блогер,обсудим?каспичанин,присоединишься?http://www.answering-islam.org/Russki/Articles/deceptivegod.htm
Автор рассуждает очень поверхностно о Исламе и Христианстве. Обормотень,ты знаешь что означает дословно слово "мусульманин"?

mirea-bunker ( off )
( 17:58 19-11-2009 )
Не знаю на сколько образован был автор относительно Корана и Библии, но определенной и логической цепочки все же у него нет! Он говорит: "...Согласно исламу, христианство было искажено самим Аллахом...", но в Коране ясно и понятно сказано, что искажено самими христианами и после этого он говорит "согласно исламу". Это его первая глупость и когда уже вся статься всецело и полностью основана на ней, то уже несет не серьезный характер! Далее следует высказывание:

mirea-bunker ( off )
( 18:24 19-11-2009 )
"...Как мы сможем увидеть далее, это предположение только создает дополнительные проблемы мусульманским апологетам...", говорил сможем увидеть, но нечего не показал(опять же не стоит брать в счет самоличные, "вытянутые" суждения из Корана). Еще один "кит" автора: "...в первом веке существовало определенное количество мусульман, но все доказательства этому были уничтожены христианами...", ну надо же сначало понять что значит мусульманин.

mirea-bunker ( off )
( 18:28 19-11-2009 )
Это где он в Коране нашел о какой-то группе мусульман в I веке? Да, в Коране говорится, что последователи Иисуса это мусульмане. И что? На основе этого он сделал эти выводы? Ну и абсурд!Если Иисус пришел с истиной и последовавшие за этой истиной в Коране именуются мусульманами(если говорить о последователях конкретно того времени, то вы их называете христианами точно так же как Иисус=Иса, Авраам=Ибрахим),

mirea-bunker ( off )
( 18:29 19-11-2009 )
но многие далекие от ислама и даже некоторые от православия люди, в том числе и на этом форуме, вполне понимают о чем идет речь, но автор явно делает вид, что не замечает этого. "...Иисус неудачник...". И это он нашел в Коране? Now comments!!!
[ред. mirea-bunker 20-11-2009 в 11:51]

МурКас ( off )
( 22:19 21-11-2009 )
Цитата: Блогер
Обормотень, ...ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ПОПЫТКА ОЧЕРНИТЬ ИСЛАМ И СТРАВИТЬ ХРИСТИАНСТВО С ИСЛАМОМ. По словам автора видно что про Ислам он знает понаслышке и даже будучи христианином не знает вообше Библию.. Когда читаю такие 'работы' приходит мысль что свобода слова это не разрешение на свободный понос в людмом месте а прежде всего уважение к себе и обшеству
ха-ха-ха!в точку!спасибо!

Обормотень ( off )
( 21:27 22-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
Автор рассуждает очень поверхностно о Исламе и Христианстве. Обормотень,ты знаешь что означает дословно слово "мусульманин"?
Ну чо то вроде-покорный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc