Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 174, 175, 176
Обормотень ( off )
( 07:48 31-10-2009 )
Что и трeбовaлось докaзaть.

Платок ( off )
( 10:22 31-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
==>...
И зачем ты это цитировал?Ты на мой вопрос не ответил почему?

Каспичанин ( off )
( 14:17 31-10-2009 )
Цитата: Платок
И зачем ты это цитировал?Ты на мой вопрос не ответил почему?
Не видел твоего вопроса. Повтори пожалуйста.

Платок ( off )
( 18:19 31-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Не видел твоего вопроса. Повтори пожалуйста.
Ты говорил:не был мусульманином.А я спросила:как это?Ты же с рождения был им.

[deleted] ( off )
( 09:17 01-11-2009 )
Цитата: Платок
Ты говорил:не был мусульманином.А я спросила:как это?Ты же с рождения был им.
Пойми все люди с рождения мусульмане,но,а потом родители превивают вероисповедание своим детям!

Платок ( off )
( 09:26 01-11-2009 )
Цитата: Hidjab
Пойми все люди с рождения мусульмане,но,а потом родители превивают вероисповедание своим детям!
Да я поняла эту точку зрения.Но он с Кавказа,значит,и родители его-мусульмане,и он был мусульманином всегда.

Обормотень ( off )
( 02:27 17-11-2009 )
Блогер,обсудим?каспичанин,присоединишься?http://www.answering-islam.org/Russki/Articles/deceptivegod.htm

[deleted] ( off )
( 06:25 17-11-2009 )
Обормотень, Извини брат но тут даже обсуждать нечего. Передернули и неправильно перевели суры Корана и части Библии. ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ПОПЫТКА ОЧЕРНИТЬ ИСЛАМ И СТРАВИТЬ ХРИСТИАНСТВО С ИСЛАМОМ. По словам автора видно что про Ислам он знает понаслышке и даже будучи христианином не знает вообше Библию.. Когда читаю такие 'работы' приходит мысль что свобода слова это не разрешение на свободный понос в людмом месте а прежде всего уважение к себе и обшеству

[deleted] ( off )
( 06:39 17-11-2009 )
Цитата: lesnik
уточни про смысл?насколько мне казалось,молитва должна идти из души.а как я смогу сосредоточится на душе,если мне нужно тембр голоса контролировать.и если я пискля с рождения,гортанный говор не для меня,получается что до аллаха моя молитва не дойдет?
Это целое искусство. Дело в том что во время мусульманского 'песнопения' человек входит в особое состояние и еше иза этого пения и смене интонаций происходит 'регулеровка' биоритмов человека и окружаюших его

Обормотень ( off )
( 08:03 17-11-2009 )
Блогер, не думаю,что умно с твоей стороны говорить,что понимаешь библию лучше, чем христиане,я с автором согласен.насчёт корана не знаю,потому и пригласил каспичанина,человека,которому в этом доверяю.что тебя не устраивает в толковании библии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc