Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 174, 175, 176
Платок ( off )
( 22:46 27-10-2009 )
Каспичанин,так,а это уже интересно.Ты же с Кавказа.Откуда там атеистическая среда?И как это ты мусульманином не был?

Платок ( off )
( 22:47 27-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Платок,а кидаться с кулаками в драку?:)
а кто кидается в драку?Христиане те?Ну не правы были обе стороны.А помнишь там муслимка вынула приготовленную заранее кочергу?Она ее с собой принесла?

Платок ( off )
( 23:00 27-10-2009 )
Эх вы.спорщики...

[deleted] ( off )
( 00:20 28-10-2009 )
Цитата: Платок
А некоторые люди считают,что Ислам только для чеченов,и каждый мусульманин-вахабит,то есть каждый мусульманин ставит перед собой цель взорвать себя.И все они опасны.
А че ты вообще тогда с нами общаешся?Тебе не страшно?

Обормотень ( off )
( 02:40 28-10-2009 )
Может кто нибудь тут мне объяснит как же так? Неужели это действительно христианский догмат,что Заповеди Божьи - это проклятье?
Попробую.Хотя,православные,возможно,не согласятся.Закон,по словам апостола Павла,является проклятием из-за своей невыполнимости.Можно выполнить его по форме,но не по сути.Возможно не убить,невозможно не прогневаться.Возможно не блудить,не получиться не вожделеть.==>

Обормотень ( off )
( 03:00 28-10-2009 )
==>Слова Иисуса:"Возлюби Господа Бога твоего и ближнего как самого себя.В этом Закон и пророки".Назначение закона не в том,чтобы сделать людей праведными,а в том,чтобы обличить их в грехе,показать им их собственную мерзость,неспособность к добру,и,как следствие их нужду во спасении."Проклят всяк,кто не исполняет постоянно всего,что написано в книге Закона".==>

Обормотень ( off )
( 03:25 28-10-2009 )
==>Обрати внимание:Ветхий Завет заканчивается предупреждением о проклятии,а Новый -о Благодати.Думаю,ты имеешь представление о христианстве,но всё же скажу - Иисус пришёл,чтобы спасти погибающих,смертью заплатить за наши грехи,и дать нам силу эти грехи побеждать.Скажи,каспичанин,неужели тебе это не нужно,неужели ты свят?
[ред. Обормотень 28-10-2009 в 16:53]

[deleted] ( off )
( 07:38 28-10-2009 )
Цитата: Платок
а кто кидается в драку?Христиане те?Ну не правы были обе стороны.А помнишь там муслимка вынула приготовленную заранее кочергу?Она ее с собой принесла?
Ты все спрашивала меня кто я, а теперь я задам вопрос:КТО ТЫ? Так как ты теперь и об христианах говнришь:ХРИСТИАНЕ ТЕ!

Гродненский ( off )
( 07:40 28-10-2009 )
Воскликнуть в Божьем Доме "Бог Велик!"(так дословно переводится "Аллах Акбар") является невежливым? Но почему?:) Да и не художественных деталях повести дело,оставим их на совести автора. Мне больше интересен теологический спор? Может кто нибудь тут мне объяснит как же так? Неужели это действительно христианский догмат,что Заповеди Божьи - это проклятье?
Какое проклятье?

Каспичанин ( off )
( 09:42 28-10-2009 )
Обормотень,нет,я не свят. Скажи,неужели после,как веруют христиане,жертвенного Агнца люди перестали вожделеть,прелюбодействовать сердцем и глазом? В Исламе этому дается другое объяснение - нашептывание шайтана(Сатаны). То есть в Исламе человек не является носителем мерзостной сути,таковым его делает и сбивает с пути Сатана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc