[deleted]
( off
)
(
04:25 27-10-2009
)
И не ставили на одну ступень с ним Сына т.е. Иисуса. Хотя если поразмыслить хорошо и понять то Иисус не Сын Бога! "Я есмь корень и потомок Давида"(Откров.) Бог назвал Его Сыном так,как наделил его своей силой И ВСЕ! А не на самом деле Сын его!
[ред.
[deleted]
27-10-2009 в 04:29] Каспичанин
( off
)
(
18:42 27-10-2009
)
Христианам и мусульманам рекомендую к прочтению "Изабелла,девушка Исламской Испании". Поучительная историческая повесть Яхьи Эмерика -> http://www.zikr.org/isb1.html Платок
( off
)
(
19:44 27-10-2009
)
Ты знаешь,я прочитала эту повесть.Она мне очень понравилась.Когда я ее читала,поняла,что Христианство-истинная религия.Мусульмане там говорили,конечно очень убедительно.Но их доводы показались мне просто глупыми.Да и поведение их было,мягко сказать,невежествднным.Вежливый человек не будет в церкви кричать:,,Аллах Акбар!"
Каспичанин
( off
)
(
22:15 27-10-2009
)
Цитата: Платок
Мусульмане там говорили,конечно очень убедительно.Но их доводы показались мне просто глупыми.
Будь добра,избавь от таких словесных пассажей,мозг просто зависает... Хотя опять таки это твое мнение,возможно даже и достойное уважения:).
Каспичанин
( off
)
(
22:22 27-10-2009
)
Вежливый человек не будет в церкви кричать:,,Аллах Акбар!"
Воскликнуть в Божьем Доме "Бог Велик!"(так дословно переводится "Аллах Акбар") является невежливым? Но почему?:) Да и не художественных деталях повести дело,оставим их на совести автора. Мне больше интересен теологический спор? Может кто нибудь тут мне объяснит как же так? Неужели это действительно христианский догмат,что Заповеди Божьи - это проклятье?
Платок
( off
)
(
22:32 27-10-2009
)
Каспичанин, ну христиане не называют Бога Аллах.Да даже если мусульмане бы сказали:Бог Велик,кричать не надо,а надо говорить тихо.Кричать в храме грех.
Платок
( off
)
(
22:34 27-10-2009
)
Каспичанин, извини,а тебе не все равно,проклятье это или нет?Ты родился мусульманином и умрешь мусульманином.И не надо вводить в заблуждение других.
Каспичанин
( off
)
(
22:34 27-10-2009
)
Платок,а кидаться с кулаками в драку?:)
Платок
( off
)
(
22:37 27-10-2009
)
Каспичанин, давай на время оставим этот спор о проклятии.Давай я узнаю у авторитетных источников и напишу,хорошо?Тогда и продолжим этот разговор.А то,я думаю,из этого ничего,кроме глупой демагогии,не получится.
Каспичанин
( off
)
(
22:41 27-10-2009
)
Каспичанин, извини,а тебе не все равно,проклятье это или нет?Ты родился мусульманином и умрешь мусульманином...
Нет не всё равно,потому как заповеди от Бога нам оставил наш пророк Муса(мир ему). Да я родился мусульманином(покорным Богу). Мы все рождаемся покорными Богу и остаемся таковыми до 3 лет. Далее зависит от среды и воспитания. Я всю жизнь жил в атеистической среде и мусульманином не был. Платок,мусульманин - ЭТО НЕ НАЦИЯ И НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К НАРОДУ.