Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 174, 175, 176
Сок71 ( off ) *
( 21:22 25-10-2009 )
Hidjab, ну тогда извени, оставайся при своем мнении. Дело хозяйское. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:26 25-10-2009 )
Цитата: Платок
А если даже и тянут,то только из добрых намерений!А вообще,мусульмане тянут больше.
Послушай Платок я тебя не пойму ты в своих постах пишешь про то,что хотела бы принять Ислам и темы создаешь исламские,а потом просто убегаешь от всего! Я ни одного мусульманена не видела что бы на вязывал Ислам! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:46 25-10-2009 )
В отличии от Баптистов и Иеговых которые навязывают свои учения! А Православных в каждой церкве-доме Божьем,обманывают как хотят. Батюшки все скрывают,а есле люди слово замолвят сразу им показывают на двери или выставляют вон за пределы церкви,а не обьясняют всю суть истины! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:16 26-10-2009 )
Цитата: альдис
пусть знают
А интересно знать кто же тебя создал? [цит]

Сок71 ( off ) *
( 05:47 26-10-2009 )
Hidjab, просто людям с батюшками не повезло. Вера здесь причем? Сейчас это в любой структуре общества. Взять хотя бы медицину, есть там хорошие врачи, а сколько там шарлатанов и недоучек находиться, но медицина же от этого, как наука не страдает. Так и в церкви. [цит]
[ред. Сок71 26-10-2009 в 05:48]

Обормотень ( off ) *
( 06:44 26-10-2009 )
только ко мне почему то христиане подкатывают чтоб в их веру шел.скоро их бить начну,достали
ну,вообщe то это ты в этом рaзделe нaвязываeшся с мaлополезной руганью.Может лучше чe толковое скaжeшь? [цит]

альдис ( off ) *
( 07:08 26-10-2009 )
Цитата: Обормотень
ну,вообщe то это ты в этом рaзделe нaвязываeшся с мaлополезной руганью.Может лучше чe толковое скaжeшь?
во первых,указывать мне не надо,ага?Во вторых,ругани небыло,в третьих,если я скажу что то полезное,вам это до фени,вы отрицаете с ходу все.Разговор окончен. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:11 26-10-2009 )
во первых,указывать мне не надо,ага?Во вторых,ругани небыло,в третьих,если я скажу что то полезное,вам это до фени,вы отрицаете с ходу все.Разговор окончен.
Согласна на все 100%! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:18 26-10-2009 )
Цитата: Сок71
Hidjab, просто людям с батюшками не повезло. Вера здесь причем? Сейчас это в любой структуре общества. Взять хотя бы медицину, есть там хорошие врачи, а сколько там шарлатанов и недоучек находиться, но медицина же от этого, как наука не страдает. Так и в церкви.
Конечно у вас все не причем! А то,что от такой медицины и религии преподносящей ими самое главное страдают ЛЮДЕЙ! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:19 26-10-2009 )
Цитата: Hidjab
Конечно у вас все не причем! А то,что от такой медицины и религии преподносящей ими самое главное страдают ЛЮДЕЙ!
И ты к ним тоже относишся! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc