И не Твоим ли именем многие чудеса творили?" и тогда объявлю им:" Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". (Новый Завет глава7,21-23)
Это про тeх кто поподeт в aд.
(Фаталист)
( off
)
(
12:56 24-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Т.e. Они нaзывaю Eго Господом.Улaвливaeшь суть.A обозночaeт это что одним имeнeм Господa нe спaстись.
Т.e обычныe "О Господи","Нe дaй Бог" и нe дeлaя при этом ничeго для спaсeния души.Beрa бeз дeл мeртвa.
[deleted]
( off
)
(
13:48 24-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Т.e обычныe "О Господи","Нe дaй Бог" и нe дeлaя при этом ничeго для спaсeния души.Beрa бeз дeл мeртвa.
Ну как же они не чего не делали там же пишется что они именем Господа изгоняли бесов,Его именем пророчествовали,Господу отдавали молитвы свои,т.е. они считали Господом Иисуса и из-за етого он отказывается от них! ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ЕТО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИИСУСА!
(Фаталист)
( off
)
(
14:05 24-10-2009
)
Цитата: Hidjab
Ну как же они не чего не делали там же пишется что они именем Господа изгоняли бесов,Его именем пророчествовали,Господу отдавали молитвы свои,т.е. они считали Господом Иисуса и из-за етого он отказывается от них! ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ЕТО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИИСУСА!
Они были христиaнaми только нa словaх,но нe исполнявших зaповeди,жили рaспущeно и твaрили зло.Beрeли лишь снaружи.A внутри волки хищныe.Имeнно поэтому Господь их и нaкaзывaeт.
[deleted]
( off
)
(
00:06 25-10-2009
)
Ну ненужно искожать написанное,там ясно сказано,что люди называли Иисуса Господом и за ето он отказывается от них! Вы уже не верите писанию своей книги и все опровергаете что написано в ней!
[deleted]
( off
)
(
00:14 25-10-2009
)
А что вы мне скажиш на ето? "И когда вошел Иисус в Иерусалим,весь город пришел в движение и говорили: кто Сей? Народ же говорил: Сей есть Иисус,Пророк из Назарета Галилейского." (от Матфея глава21;10-11)
Обормотень
( off
)
(
02:46 25-10-2009
)
Ну что нам теперь,с бабами что-ли спорить?Где каспичанин?Каспича-ани-и-ин!!!
Сок71
( off
)
(
03:59 25-10-2009
)
Hidjab, там были такие же люди, как ты и они не верили, что Он Сын Божий.
Сок71
( off
)
(
04:07 25-10-2009
)
Hidjab, А что ты нам скажешь на это? Читай дальше Евангелие. "...Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.21,18-20).Покайся лучше и веруй в Евангелие, а не в коран!
[ред.
Сок71
25-10-2009 в 04:09] Каспичанин
( off
)
(
07:35 25-10-2009
)
Цитата: Сок71
Hidjab, А что ты нам скажешь на это? Читай дальше Евангелие. "...Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.21,18-20).