Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 174, 175, 176
Обормотень ( off ) *
( 00:20 24-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Обормотень, и всё же Ветхий Завет ясно говорит,что Бог воссияет от горы Фарана,которая находится в Аравии возле Мекки.
Они же там 40 лет бродили,и Бог был с ними,и показал им своих чудес,потому Моше так и сказал,Ничё удивительного. [цит]

Обормотень ( off ) *
( 00:41 24-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Много интересного,хотя есть бестолковые вещи,а половину я и так знал.Могу даже добавить,что Ветхий Завет был полностью утерян и восстановлен по памяти Ездрой-книжником,а историю про прелюбодейку,которую хотели побить камнями,считают индийской притчей(читал у Кураева)вставленной,потому,что соответствует Духу евангелия.Как,в общем-то и все правки==> [цит]
[ред. Обормотень 24-10-2009 в 03:27]

Обормотень ( off ) *
( 01:41 24-10-2009 )
==>Напр."который явился во плоти"-это слова из гимна.Поскольку по отрывку не очень понятно,о чём речь,специально для тех,кто "на бронепоезде"и вписали"Теос".Всё это не меняет сути Евангелия,его духа.Как ты думаешь,каково было юридическое основание казни Христа?Его и раньше обвиняли"Ты,будучи человек,делаешь себя Богом"(ИН 10:33),и синедрион обвинил в богохульстве==> [цит]
[ред. Обормотень 24-10-2009 в 03:32]

Обормотень ( off ) *
( 01:59 24-10-2009 )
==>Если претензии на мессианство не были чем-то крамольным,в чём богохульство-то?И ему ранее говорили-;если ты Христос,скажи нам прямо(Ин 10:24),и кроме него приходили "мессии",чтобы поднять восстание,и народ шёл за ними,о чём писано и в библии и в иудейской истории.А когда его арестовывали,что же он такое сказал,что они пали на землю?(Ин 18:6)==> [цит]
[ред. Обормотень 24-10-2009 в 03:03]

Обормотень ( off ) *
( 02:48 24-10-2009 )
==>Евреи понимали Его куда лучше,чем мы с тобой.Что ты скажешь о прощении им грехов?(Лк 5:19-21,7:48-49)Кто может простить грех,кроме того,против кого он совершён?А всякий грех-преступление против Бога.Многое говорит о нём,кто он,но не открыто,а исподволь,и пророчеств именно о нём не сотни,а единицы,почти все пророчества были сказаны о других людях и ситуациях,==> [цит]

Обормотень ( off ) *
( 02:59 24-10-2009 )
==>но сбылись ещё и на нём.Если бы всё было так просто,как вы того спрашиваете(ты говоришь,где в пророчествах имя Иисус,Дидат спрашивает где бы Иисус говорил-"Я Бог,поклоняйтесь мне),он не был бы "камнем претыкания и соблазна".Имеющий очи-да увидит. [цит]

Обормотень ( off ) *
( 03:18 24-10-2009 )
Насчёт Измаила:Гал 4:22-31.Насчёт Мухаммада:апостолы-последние посланники(1Кор4:9) [цит]
[ред. Обормотень 24-10-2009 в 03:22]

[deleted] ( off ) *
( 10:03 24-10-2009 )
"Я Бог,поклоняйтесь мне),он не был бы "камнем претыкания и соблазна".Имеющий очи-да увидит.[/quote] Если Иисус Бог то почему в Новом Завете написано <Не всякий,говорящий Мне:"Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:09 24-10-2009 )
И не Твоим ли именем многие чудеса творили?" и тогда объявлю им:" Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". (Новый Завет глава7,21-23) [цит]

(Фаталист) ( off ) *
( 12:48 24-10-2009 )
Цитата: Hidjab
Если Иисус Бог то почему в Новом Завете написано <Не всякий,говорящий Мне:"Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли?
Т.e. Они нaзывaю Eго Господом.Улaвливaeшь суть.A обозночaeт это что одним имeнe Господa нe спaстись. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc