Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 174, 175, 176
Manzos ( off )
( 22:36 06-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
В молитве важны не только слова,но и интонация, или как правильней сказать особый гортанный тембр. И в этом есть смысл.
уточни про смысл?насколько мне казалось,молитва должна идти из души.а как я смогу сосредоточится на душе,если мне нужно тембр голоса контролировать.и если я пискля с рождения,гортанный говор не для меня,получается что до аллаха моя молитва не дойдет?

Atheus ( off )
( 22:45 06-08-2008 )
Цитата: Каспичанин
хорошая ссылка. Но ещё не доделанный сайт. Я зашел через http://wikipedia.wapstart.ru./ с мобилы

Каспичанин ( off )
( 23:11 06-08-2008 )
Цитата: lesnik
уточни про смысл?насколько мне казалось,молитва должна идти из души.а как я смогу сосредоточится на душе,если мне нужно тембр голоса контролировать.и если я пискля с рождения,гортанный говор не для меня,получается что до аллаха моя молитва не дойдет?
Верно говоришь - от души. Но также имеет значение(для твоего в 1 очередь эмоционального что ли состояния) этакий напевный тембр твоей молитвы. И не имеет значения пискля,баритон ты или бас.

Каспичанин ( off )
( 23:17 06-08-2008 )
Цитата: lesnik
уточни про смысл?
По результатам исследований ряда ученых,такая гортанная распевность молитв способствует выбросу отрицательной энергии из организма,вводит человека в состояние умиротворенности и здравомыслия. Как смог объяснил:)

Atheus ( off )
( 23:46 06-08-2008 )
Поправлю и дополню.
Не гортанная, а грудная. Практика проста. Набираешь воздух в легкие, не выпячивая живот, чтобы грудная клетка увеличилась в размере. И, напрягая пресс, поешь или говоришь.

Manzos ( off )
( 07:01 07-08-2008 )
я,конечно,молиться не собираюсь,но все равно спасибо и тебе,Каспичанин,и тебе,земляк.

Каспичанин ( off )
( 11:57 07-08-2008 )
Werbnik,спасибо за поправку:).

[deleted] ( off )
( 15:09 07-08-2008 )
А в чем отличие Корана от библии?

Manzos ( off )
( 07:29 20-08-2008 )
Цитата: нашамаша
А в чем отличие Корана от библии?
мне тоже интересно

[deleted] ( off )
( 20:00 20-08-2008 )
Я могу сказать в чем разница: Коран достоверен по сегодняшний день, а библию постоянно изменяли на протяжении веков, каждый раз подстраивая ее под себя...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc