Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 174, 175, 176
~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 12:28 21-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
А арабы евреям не братья?Как раз таки не соплеменники,но братья.
да канешна! Всегда воевали! Как и Бог сказал евреям паубивать все окресные народы, что языче,а те ослушались,и не добили. Братья они, как Каин и Авель))) [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 12:30 21-10-2009 )
"Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ,ТАКОГО,КАК ТЫ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМ ВСЁ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ."(Второзаконие,18:18).
дак это об Иисусе тада. Второзаконие за тысячи лет до христа записана было... При чём зесь мухамед? [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 12:36 21-10-2009 )
"И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да прибудет с вами вовек"(Новый Завет,Иоанн 14:16). Это текст Синодального издания. Греческое слово "ho parakletos" было переведено как "Утешитель". Ho parakletos на греческом языке "человек" не бестелесное юридическое лицо.
читай внимательней контекст и деяния. Смари сноски на это место,там ясно видно шо эт св.дух [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 12:41 21-10-2009 )
"И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да прибудет с вами вовек"(Новый Завет,Иоанн 14:16). Это текст Синодального издания. Греческое слово "ho parakletos" было переведено как "Утешитель". Ho parakletos на греческом языке "человек" не бестелесное юридическое лицо.
вот ветхий завет весь прарочит об Иисусе. Допустим ты прав. Но одного места писания мало для такова великава дела! Где ещо написано об "мухамеде" [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 17:13 21-10-2009 )
Цитата: Обормотень
диспут A.Дидата и С.Шоберга. Давай попытаeмся.
К сожалению не нашел текстового варианта этого диспута. У тебя нет ссылки? [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 17:19 21-10-2009 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
дак это об Иисусе тада. Второзаконие за тысячи лет до христа записана было... При чём зесь мухамед?
При чем тут Мухаммад(с.а.с.)? Рекомендую опять таки обратиться к Дидату. Читаем -> http://lib.babr.ru/index.php?book=408 Кстати ответ на то,можно ли говорить о евреях и арабах как о братьях также узнаешь отсюда. [цит]
[ред. Каспичанин 21-10-2009 в 18:42]

[deleted] ( off ) *
( 17:28 21-10-2009 )
При чем тут Мухаммад? Рекомендую опять таки обратиться к Дидату. Читаем -> http://lib.babr.ru/index.php?book=408 Кстати ответ на то,можно ли говорить о евреях и арабах как о братьях также узнаешь отсюда.
да мине дидат не афтаритет. Ты приводи коран или библию. А всяких выскочек не надо. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:31 21-10-2009 )
Кстати ответ на то,можно ли говорить о евреях и арабах как о братьях также узнаешь отсюда.
по идее все люди братья,и славянин и негр. От адама се были. Суть не в этом,а в том что Бог отверг все народы за неверие,а евреям был указ их убить. Читай не читай,а смари глазами! Какие ани братья,убивают др.друга и ненавидят! Глазами то смари,сними розавые очки,и не вводи в заблуждение сех [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 17:51 21-10-2009 )
Библию я тебе в пример привел,но вот твой ответ ->
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
... Допустим ты прав. Но одного места писания мало для такова великава дела!...
. Хочешь большего? Дал ссылку,но такой богослов как Дидат для тебя не авторитет...Кто из богословов в таком случае для тебя авторитетен? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:04 21-10-2009 )
Библию я тебе в пример привел,но вот твой ответ -> . Хочешь большего? Дал ссылку,но такой богослов как Дидат для тебя не авторитет...Кто из богословов в таком случае для тебя авторитетен?
весь ветхий завет о Христе пишит,а новый о исламе должен,разве не так? Одно место писания эт ни что,в пративавес ему будет весь н.з. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc