Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 174, 175, 176
Каспичанин ( off )
( 14:23 19-10-2009 )
..."У нас вера истинная!" - характерная фраза заблудшего человека. Эта фраза и её культивирование и есть корень проблемы: "У нас вера истинная,а ваша следовательно не истинная. Извольте ка принять нашу. Не хотите? Да вы пожалуй еретики! ". Редко какой православный священнослужитель наших дней,если об этой теме зайдет речь,положительно отзовется о своих конфессиональных "конкурентах",разжигая костер неосознаваемого невежества. И это уже становится нормой к сожалению.

Обормотень ( off )
( 15:57 19-10-2009 )
Но ведь это же логично!

Обормотень ( off )
( 16:27 19-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
В чем корень заблуждения современных христиан? Ответ прост: в отсутствии разума! Ну не понимают люди,чем они занимаются и всё тут! Внешние формы принимают,на иконы молятся,поют красивые религиозные гимны,празднуют праздники...А дальше что? Гимны попели,перекрестились и пошли по домам перемывать кости иноверцам и упиваться собственной "богоизбранностью"...==>
Очень интересно.Смотрел Дидата,читал Полосина и пришел к выводу,что это у мусульман нарушена логика.

альдис ( off )
( 18:30 19-10-2009 )
Цитата: Обормотень
Очень интересно.Смотрел Дидата,читал Полосина и пришел к выводу,что это у мусульман нарушена логика.
тогда и у атеистов и у всех вобще логика нарушена,кроме христиан.по меньшей мере гордыня это

Обормотень ( off )
( 18:47 19-10-2009 )
альдис, я имел ввиду именно аргументы этих двоих в полемике с христианами.

Каспичанин ( off )
( 21:12 19-10-2009 )
Обормотень, Полосина читал давно,уж и не помню подробностей,но в общих чертах его позиция мне понятна. Меня интересует что ты в полемике Дидата с христианским епископом(если не ошибаюсь это был епископ) счел с его стороны не логичным?
[ред. Каспичанин 19-10-2009 в 21:21]

(Фаталист) ( off )
( 08:16 20-10-2009 )
Цитата: альдис
тогда и у атеистов и у всех вобще логика нарушена,кроме христиан.по меньшей мере гордыня это
Нaдо эту гордыню eщe умeть отличaть.A нe говорить что это гордыня нe обосновывaя это ничeм.

(Фаталист) ( off )
( 08:22 20-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
В чем корень заблуждения современных христиан? Ответ прост: в отсутствии разума! Ну не понимают люди,чем они занимаются и всё тут! Внешние формы принимают,на иконы молятся,поют красивые религиозные гимны,празднуют праздники...А дальше что? Гимны попели,перекрестились и пошли по домам перемывать кости иноверцам и упиваться собственной "богоизбранностью"...==>
Ну eсли мы тaкиe нeпрaвeльныe чтож ты нaс то обиняeшь,eсли ты прaвeльно вeрующий.Или зa собой нeвидно?

Каспичанин ( off )
( 12:22 20-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
...чтож ты нaс...
Речь не обо мне и не о тебе...Речь о том,что под Единым Богом ходим,одним вероуставом живем практически. Одни праведные пророки у нас. Так почему,с какой стати христиане взяли на себя право обвинять другие религии в их не истинности? Ислам,если ты не знал,очень уважительно относится к христианам,но вот остались ли сейчас в России такие христиане как Кронштадтский? Сомневаюсь...
[ред. Каспичанин 20-10-2009 в 12:27]

Сок71 ( off )
( 17:41 20-10-2009 )
Каспичанин, А я не сомневаюсь. Мне приходилось общаться с такими людьми, как Иоанн Кронштадтский. Если бы ты знал, какая от этих людей исходит ЛЮБОВЬ, то твое сердце растаяло бы и ты принял Православие! Мне самому посчастливилось один год воспитываться у ног одного старца и это были самые лучшие дни моей жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc