А: \'Отче наш, иежи си на небеси..\' и \'Не убоюсь я зла, идя по долине зла..\' и мн. др. слова из святого писания, к-е в труд.минуту, истин. христиане произносят как молитву. Ведь и они ЗАУЧЕНЫ не так ли? Но иначе нельзя! каноны! Вот и у нас также.
Вот как раз ошибочка. ИСТИННЫЕ христиане и ПРОСТО христиане - это две РАЗНЫЕ вещи. Истинные христиане не говорят молитву "Отче наш".
Vadym
( off
)
(
21:18 04-08-2008
)
Потому что эту молитву Иисус дал как ОБРАЗЕЦ. Ее не нужно учить. Многие христианские конфессии этого не знают и говорят как заклинание. А ИСТИННЫЕ христиане общаються с Богом в молитве в виде РАЗГОВОРА, а не заклинания. А как у вас? Вижу, что заклинания, как и ты подтвердил. Хм.
.hm.
Manzos
( off
)
(
21:52 04-08-2008
)
мне тут умные люди(не буду говорить,кто)объяснили смысл джихада.есть великий или большой джихад и есть малый.большой подразумевает борьбу с собой,своими слабостями,с искушением и тд.,малый борьбу за веру с оружием,но на своей территории.лично я так понял,если не прав,поправьте.правда я неверный что для мусульман,что для христиан.
Каспичанин
( off
)
(
21:55 04-08-2008
)
Vadym,ага некоторые и поп-концерты в церквях устраивают как разговор с Богом. Это истинные христиане? А православные как я понял для вас свидетелей не истинные?
Chrum
( off
)
(
21:58 04-08-2008
)
lesnik, может и так. Насколько я знаю, джихад как термин начал применятся имено к той войне которую вели сарацины против Крестовых походов. Думаю конечное слово за Каспичанином... :)
Vadym
( off
)
(
22:05 04-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Vadym,ага некоторые и поп-концерты в церквях устраивают как разговор с Богом. Это истинные христиане? А православные как я понял для вас свидетелей не истинные?
Истинные христиане - это те, кто живет так, как записано в Библии. Суди сам, если знаешь Библию. А концерты - это еще один повод заработать себе на еще одну квартиру каждому из группы "истинных верующих христиан". Тоже суди сам.
Каспичанин
( off
)
(
22:15 04-08-2008
)
Vadym,а православные как я понял для вас свидетелей не истинные?
Ответь да или нет:).
Каспичанин
( off
)
(
22:23 04-08-2008
)
Vadym,для мусульманина одним из столпов веры это ежедневный пятикратный намаз с чтением молитв. Не заклинаний,а именно молитв. В молитве важны не только слова,но и интонация, или как правильней сказать особый гортанный тембр. И в этом есть смысл.Даже такое направлений из наук как психофизика это подтверждает. Не надо более ничего придумывать,Всевышний все указал.
Каспичанин
( off
)
(
22:28 04-08-2008
)
Chrum,вроде выкладывал тут уже,тут всё о джихаде http://ru.wikipedia.org/wiki/Джихад На странице,которая всплывет находите поле для поиска. Вводите в него слово "Джихад" и кликаете на "перейти". И усё.
Chrum
( off
)
(
06:35 05-08-2008
)
Chrum,вроде выкладывал тут уже,тут всё о джихаде http://ru.wikipedia.org/wiki/Джихад На странице,которая всплывет находите поле для поиска. Вводите в него слово "Джихад" и кликаете на "перейти". И усё.
Я с мобильного захожу- не всё и не всегда тянет. Ну да ладно...