Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 174, 175, 176
[deleted] ( off )
( 09:04 10-10-2009 )
Цитата: Платок
Dariana, ты не ответила.Ты платок носишь?
Да!я платок ношу!только назад завязываю.А ваши жизни зависят я вижу только от того что скажут люди.А где же слово Божье.вы христиане потому что все вокруг христиане,даже если тебе ближе по духу ислам?

[deleted] ( off )
( 09:06 10-10-2009 )
Цитата: Мастер87
ты решаешь, какие из Божьих заповедей соблюдать, какие важнее, как поступит Бог. Не много ли на себя берёшь?
вы на себя больше берете вы вообще говорите сейчас о людях,а Бога отвели на второй план.А я не сказала что не грех не носить платка.

Платок ( off )
( 09:06 10-10-2009 )
Цитата: Dariana
Да!я платок ношу!только назад завязываю.А ваши жизни зависят я вижу только от того что скажут люди.А где же слово Божье.вы христиане потому что все вокруг христиане,даже если тебе ближе по духу ислам?
Почему ислам?Христиане потому,что христианство считаем истиной.И в христианстве много преимуществ.

Платок ( off )
( 09:07 10-10-2009 )
вы на себя больше берете вы вообще говорите сейчас о людях,а Бога отвели на второй план.А я не сказала что не грех не носить платка.
Но ты оправдываешь тех,кто его не носит!Не оправдывай их.

Платок ( off )
( 09:09 10-10-2009 )
Dariana, зачем тебе это все?Бог сделал так,чтобы ты родилась в христианской стране.Ты думаешь это случайно?Нет,не случайно.Была бы ты христианкой,было бы лучше.

[deleted] ( off )
( 09:10 10-10-2009 )
Да и помоиму христианок носящих платки в нашей стране не меньше оскорбляют чем нас?идиотов везде хватаес

[deleted] ( off )
( 09:12 10-10-2009 )
Dariana, куда же ты исчезла?
Короче платок ты не понятный мне человек!ты то одно пишиш то другое,чего ты биткаешся туда ,суда.я думаю стоит лучше прикратить ето безсмысленное общение!

Платок ( off )
( 09:13 10-10-2009 )
Да и помоиму христианок носящих платки в нашей стране не меньше оскорбляют чем нас?идиотов везде хватаес
А зачем оскорблять их?Сами в сто раз хуже их.

Платок ( off )
( 09:14 10-10-2009 )
Короче платок ты не понятный мне человек!ты то одно пишиш то другое,чего ты биткаешся туда ,суда.я думаю стоит лучше прикратить ето безсмысленное общение!
Я все объясню!Напиши мне в личку.

Мастер87 ( off )
( 09:15 10-10-2009 )
Да и в традиции народа следует верить.
если не противоречат заповедям. Но не обязательны, ибо предрассудки по сути. Они не от Бога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc