Платок
( off
)
(
22:29 09-10-2009
)
Dariana, я еще раз говорю:зачем принимать ислам,если по исламу можно жить и без этого?
Сок71
( off
)
(
22:33 09-10-2009
)
Цитата: Платок
Сок71, им просто невыгодно признать Новый Завет!!
ну, я понимаю это не выгодно признавать какому-нибудь мулле, который потеряет уважение и обеспечение от верующих, а Каспичанину что терять? Просто отстаивает свою веру. Это похвально. Вот только бесполезно отстаивать то, в чем истины нет. Истина только Христос. "Я есть Путь и Истина и Жизнь. И ни кто не приходит к Отцу, как только через Меня... Я и Отец - одно."
Каспичанин
( off
)
(
22:34 09-10-2009
)
Платок, у нас не убивают православных,иудеев и многобожников.(кстати знаю двух православных священников дагестанцев). В моем городе две христианские церкви,православная,другая христиан-адвентистов. Все живы и здоровы. Далее не считаю нужным реагировать на твои посты,так как нахожу их глупыми. Извини если не тактично.
[deleted]
( off
)
(
22:35 09-10-2009
)
Скажи еще:вы кафиры и гяуры!
Нет я такого не скажу так как я повторюсь что очень уважаю тех людей среди которых нахожусь мне просто их жалко!
Платок
( off
)
(
22:37 09-10-2009
)
Каспичанин,нет,только не это!Ну может не так как-то пишу,но не надо игнорировать мои посты.А я в свою очередь постараюсь говорить по делу.
[deleted]
( off
)
(
22:38 09-10-2009
)
Цитата: Сок71
ну"
Знай только одно что в день Суда Иисус которого вы щитаете богом откажется от вас!
Платок
( off
)
(
22:40 09-10-2009
)
Цитата: Dariana
Знай только одно что в день Суда Иисус которого вы щитаете богом откажется от вас!
бред.Если достойно служить Иисусу,никогда не откажется.
[deleted]
( off
)
(
22:43 09-10-2009
)
Dariana, я еще раз говорю:зачем принимать ислам,если по исламу можно жить и без этого?
Господи ты сама подумая что ты несеш!ты меня уже который раз убеждаеш в том что ты чегото боишся!
Сок71
( off
)
(
22:44 09-10-2009
)
Каспичанин, в Турцию священники поехали поклониться святым местам, так там им приказали в аэропорту рясы снять и в камеры хранения сдать и кресты нательные снять(слава Богу они хоть кресты не сняли). Сказали им, вы тут мол проповедуете своим видом христианство. Служить не давали и тюрьмой грозили. Вот вам и ислам.
(Фаталист)
( off
)
(
22:45 09-10-2009
)
Цитата: Dariana
Знай только одно что в день Суда Иисус которого вы щитаете Богом откажется от вас!