Точно так же и я могу говорить, что зря ты утверждаешь многие понятия. От этого ничего не поменяется, так что не надо флудить.
Платок
( off
)
(
20:59 08-10-2009
)
Цитата: mirea-bunker
Если он во вторник и четверг небыл мусульманином, то следовательно он и в среду им небыл.
Не факт.Я имею в виду он раскаялся,а затем опять,,куфр".
Платок
( off
)
(
21:00 08-10-2009
)
mirea-bunker, а как ты относишься к христианам,которые живут по законам ислама,при этом оставаясь христианами?
Мастер87
( off
)
(
21:33 08-10-2009
)
Цитата: Платок
mirea-bunker, а как ты относишься к христианам,которые живут по законам ислама,при этом оставаясь христианами?
неверный есть неверный.
Платок
( off
)
(
21:38 08-10-2009
)
Цитата: Мастер87
неверный есть неверный.
Так это немного разные вещи.
Сок71
( off
)
(
05:04 09-10-2009
)
Один мой знакомый родом из Баку. Он рассказывал, что во время христианских праздников, магометане приходят в Церковь, покупают, ставят свечи и молятся в храме. Он подошел к одному и спросил, почему тот молиться в христианском храме, ведь он же магометанин? Тот человек, тихонько ответил, так чтобы другие не слышали. "А ваш Бог сильнее". :)
(Фаталист)
( off
)
(
07:59 09-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Платок, об этом говорит Всевышний в Коране и, возможно ты удивишься, в Библии Иисус тоже говорит о себе как о Пророке.
Нигдe я нe видeл,чтоб Он тaк говорил.
Мастер87
( off
)
(
08:13 09-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Нигдe я нe видeл,чтоб Он тaк говорил.
имелись в виду поучительные слова, что нет пророка в своём отечестве. Они читают это буквально.
[deleted]
( off
)
(
10:35 09-10-2009
)
Цитата: Платок
А как ето быть христианином и жить по законам Ислама?(пожалуйста обьясните)
[deleted]
( off
)
(
10:47 09-10-2009
)
[quote: "Сок71" Он рассказывал, что во время христианских праздников, магометане приходят в Церковь, покупают, ставят свечи и молятся в храме. Он подошел к одному и спросил, почему тот молиться в христианском храме, ведь он же магометанин? :)[/quote] Ето явно был не мусульманин,истинный мусульманин такого не сказал бы!!!