Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 174, 175, 176
Платок ( off )
( 20:04 08-10-2009 )
К русским мусульманам относятся странно.

Платок ( off )
( 20:06 08-10-2009 )
Цитата: mirea-bunker
Нет такого ислама. То что признает троицу это уже не ислам.
Я считаю,что можно выполнять законы ислама,и при этом знать,что есть Троица.

Платок ( off )
( 20:11 08-10-2009 )
В Шахаде говорится,что нет бога,кроме Аллаха.А христианство и не предлагает другого бога.Просто Он Один в Трех Лицах.

mirea-bunker ( off )
( 20:16 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Ну ты сейчас будешь мне рассказывать что такое ислам. Ислам имеет свои конкретные законы, границы, нарушение и отрицание хотя бы одного из них которое выводит из ислама. Если человек скажет, что не обязательно совершать хадж, то он не мусульманин,

mirea-bunker ( off )
( 20:18 08-10-2009 )
если человек скажет, что можно пить спиртное, то он не мусульманин, ... если человек скажит что троица это истина, то он не мусульманин. Если ты не можешь этого понять, то не берись доказывать людям это.

Платок ( off )
( 20:19 08-10-2009 )
Ну ты сейчас будешь мне рассказывать что такое ислам. Ислам имеет свои конкретные законы, границы, нарушение и отрицание хотя бы одного из них которое выводит из ислама. Если человек скажет, что не обязательно совершать хадж, то он не мусульманин,
Я например не говорю,что хадж необязателен.Я имею в виду обычный ислам+признание Троицы.

mirea-bunker ( off )
( 20:20 08-10-2009 )
Я например не говорю,что хадж необязателен.Я имею в виду обычный ислам+признание Троицы.
Ты не дочитала

Каспичанин ( off )
( 20:21 08-10-2009 )
Ну о чем же можно еще с тобой дискутировать. Такую чушь нарочно не придумаешь:). Ты можешь уважительно относится ко всем религиям,но пожалуйста, больше нигде и никогда не позволяй себе подобных глупостей. Люди тебя не поймут.

Платок ( off )
( 20:22 08-10-2009 )
Ты не дочитала
Теперь дочитала.И что?А если я например верю в Троицу?Это мое личное дело.Многие мусульмане даже в церковь ходят.

mirea-bunker ( off )
( 20:24 08-10-2009 )
Теперь дочитала.И что?А если я например верю в Троицу?Это мое личное дело.Многие мусульмане даже в церковь ходят.
Глупость. Если этот человек идет в церковь и там крестится, ставить свечку или же иконе поклоняется, то он автоматически уже не мусульманин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc