А ни какой разницы. Это все равно что прочесть Введение к учебнику по физике и считать себя инженером-ядерщиком.
А,ты имеешь в виду,что Коран надо прочитать на арабском?
Платок
( off
)
(
19:42 08-10-2009
)
mirea-bunker, что вы мусульмане,вечно христиан тянете в свою веру?Вечно что-то доказываете.
mirea-bunker
( off
)
(
19:44 08-10-2009
)
Цитата: Платок
Я знаю!Можно же считать Его и Богом и Пророком.И не доказывай истину ислама.Ислам для чеченцев!
Ну что за бред? На то он и мусульманин, что бы доказывать истинну ислама(точно также можно сказать и тебе не доказывай истину того чему веришь ты). И что означает ислам для чеченцев, ты о чем вообще?
mirea-bunker
( off
)
(
19:49 08-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
С точки толковaния опять тaки мусульмaн.И повторяюсь в 3 рaз что Свящeнноe Писaния ясно говорит,кто Господь.
А ты не повторяйся 3 раза и приведи конкретный текст из Писания не имеющий противоречия в этом же Писании, по крайней мере Каспичанин приводит.
Платок
( off
)
(
19:52 08-10-2009
)
mirea-bunker, ну христианство для русских,французов,а ислам для чеченцев и ингушей.Ну я как-то считала тоже,что русские могут быть мусульманами,а затем поняла,что это дико.
mirea-bunker
( off
)
(
19:55 08-10-2009
)
Цитата: Akara
он страдал за свою агитационную деятельность...
Ну если хочешь называй агитацией, это ни как не означает, что это не пророческая миссия. И ведь направлена была она не на свое благополучие, а на спасение людей, в отличае от других, мирских агитаторов.
mirea-bunker
( off
)
(
19:58 08-10-2009
)
mirea-bunker, что вы мусульмане,вечно христиан тянете в свою веру?Вечно что-то доказываете.
А ты тут ничего не доказываешь да? А христиане не устраивали крестовых походов да? Ну дальше больше.
Платок
( off
)
(
20:00 08-10-2009
)
mirea-bunker, я тоже верю в Ислам,но в Ислам,признающий Троицу!
mirea-bunker
( off
)
(
20:01 08-10-2009
)
mirea-bunker, ну христианство для русских,французов,а ислам для чеченцев и ингушей.Ну я как-то считала тоже,что русские могут быть мусульманами,а затем поняла,что это дико.
Знай, это бред! Ислам для всех, для арабов, китайцев, американцем, русских, чукч, дагестанцев... Для каждого кто уверует.
mirea-bunker
( off
)
(
20:03 08-10-2009
)
mirea-bunker, я тоже верю в Ислам,но в Ислам,признающий Троицу!
Нет такого ислама. То что признает троицу это уже не ислам.