Неужели ты не поняла суть моего поста? А вообще как ты понимаешь что такое СЛОВО БОГА? Для мусульманина это Священное Писание - текст,авторство которого принадлежит Богу и в котором не участвует свободная воля человека. А разве могут НЫНЕШНИЕ христиане утверждать,что Библия не писана людьми и не изменена?
Да,могут!Ты почитай внимательно Библию!Там нет ничего,противоречащего исламу,кроме того,что Иисуса называют Богом.
Каспичанин
( off
)
(
21:38 07-10-2009
)
Цитата: Платок
Да,могут!Ты почитай внимательно Библию!Там нет ничего,противоречащего исламу,кроме того,что Иисуса называют Богом.
Называют? Называют кто?Евангелие(Инжил) насколько мне известно было ниспослано Аллахом с пророком Исой(мир ему). Неужели он там сам себя называл Богом?Нет,не называл.
Платок
( off
)
(
21:51 07-10-2009
)
Каспинчанин,да,Он Сам никогда не называл Себя Богом.Делаем вывод:Библия не противоречит Исламу.
Каспичанин
( off
)
(
22:01 07-10-2009
)
Платок, скажи,если в институте в курсовой работе студента Иванова студентка Петрова допишет пару абзацев от себя,то будет ли эта курсовая письменным творением одной единственной личности - студента Иванова?
[ред.
Каспичанин
07-10-2009 в 22:05] Платок
( off
)
(
22:13 07-10-2009
)
Каспичанин, не сравнивай пожалуйста Священную Книгу с какими-то дурацкими курсовыми!Не осуждай Священную Книгу христиан,читай лучше Коран.Кстати,на другом сайте один парень создал тему,он в Коране нашел около 30противоречий.
Каспичанин
( off
)
(
22:19 07-10-2009
)
Платок,ушла от ответа. Что ж...Это форум и у тебя есть такая возможность:)...
Платок
( off
)
(
22:23 07-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Платок,ушла от ответа. Что ж...Это форум и у тебя есть такая возможность:)...
Просто я уверена,что Библия-Слово Бога.Тебе было бы приятно,если бы кто-нибудь пришел сюда и сказал,что Мухаммед(С.А.В.)сам придумал Коран,сочинил его?
Каспичанин
( off
)
(
22:35 07-10-2009
)
"Завет Мы взяли также с тех,кто говорит: "Мы - христиане". Но и они забыли часть того,о чем до этого их поучали. За то Мы возбудили в них вражду и ненависть друг к другу до Дня Господнего Суда. Тогда укажет им Господь,чем на земле они грешили. О люди Книги! От Нас пришел посланник к вам,чтоб указать вам многое из Книги,что вы так тщательно таите,в также много из того,что можно опустить. От Господа вам свет и ясное Писание явилось..."(Коран,5:14-15)
F1rst
( off
)
(
22:37 07-10-2009
)
Каспичанин, разьясни мне про гурий в вашем раю.
Платок
( off
)
(
22:37 07-10-2009
)
Каспичанин, опять же,в эти слова можно верить,а можно не верить.Зачем ты хочешь навязать свою точку зрения,?