Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 174, 175, 176
Jiva ( off )
( 22:45 21-08-2009 )
Цитата: Каспичанин
права в том,что эта позиция РПЦ по отношению к Исламу имеет место быть.
Да, это позиция РПЦ: все, что не православие-от сатаны. я ее не разделяю, но она имеет место быть. я не могу удалять сообщения такого содержания, так как тогда весь раздел прийдется удалить: утверждения единобожия оскорбительны для язычников и сатанистов, утверждения сатанистов и язычников оскорбительны для единобожия и т.д.
[ред. Jiva 21-08-2009 в 22:45]

(Фаталист) ( off )
( 16:16 22-08-2009 )
Цитата: Raistlin
Сами, вот в том то и дело что мы все САМИ. Без всяких дьяволов нафигачили... А в чем выгода то?..
Дa в том,чeм большe людeй собьются с пути Истинного,от лжe рeлигий,тeм большe покaтятся в aд.

Menmin ( off )
( 03:07 29-08-2009 )
Цитата: Сок71
Ты гонишь. Иисус Христос Бог, а Мухамеду я вился демон в виде ангела и заставил написать этот коран. Диавол человекоубийца есть. Он хитер и именно он учит людей неправильно верить. Это он создает разные веры для погибели людей. Это он расколол единую христианскую веру на католиков, протестантов и разных там истов. Это он создал коран для вашей погибели.
эт ты погнал сектант.

[deleted] ( off )
( 16:28 16-09-2009 )
Цитата: Chrum
---волк---, насколько мне известно 'джихад', священная война', подрозумевает имено войну, вооружённую в первою очередь. Собствено термин 'джихад' родился как ответ европейскому 'крестовому походу'. Впрочем, могу ошибатся.
джихад это оборонительная война, ждихад призывает всех мусульман в опасный момент для народа сплочиться и воевать! ну это не то что творят вахабиты прикрываясь джихадом!

Темур ( off )
( 20:44 28-09-2009 )
Настоящее время истинном исламе не агититирует на жихад. Это было около 1000 лет назад.

Темур ( off )
( 16:09 02-10-2009 )
Цитата: Asil
Говорят что библия это книга бога,но мусульманы говорят что это так,но его в далекое время изменили.а теперь <куран> это книга мусулманская последняя,и там написан что теперь не допусшю измение!
последная оригиналная копия Библии сожгли в Иерисалиме еще в середине 5 века. Этой Библии были стихи о еше родившися пророке Мухаммаде. Далше уже идет фалшивая Библия.

Сок71 ( off )
( 19:54 02-10-2009 )
Темур, это брехня.

Темур ( off )
( 12:18 04-10-2009 )
Цитата: Сок71
Темур, это брехня.
Ха бопти. Boq epsan tushundingmi?

Платок ( off )
( 08:32 06-10-2009 )
ТЕМУР,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОЙ КНИГИ?НЕТ ИХ!НЕ ГОВОРИ ТОГО,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.ВЫ ЛИШЬ ИЩЕТЕ ПОВОД НАЙТИ В БИБЛИИ ОШИБКУ.А ВООБЩЕ-ТО МУСУЛЬМАНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ВО ВСЕ СЛОВА БИБЛИИ!А ВЫ НЕ ВЕРИТЕ...

mirea-bunker ( off )
( 19:32 06-10-2009 )
Цитата: Платок
...А ВООБЩЕ-ТО МУСУЛЬМАНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ВО ВСЕ СЛОВА БИБЛИИ!А ВЫ НЕ ВЕРИТЕ...
Вообще-то ты ошибаешься, интересно где ты это вычитала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc