Старый_Киргиз
( off
)
(
16:25 07-04-2012
)
26. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:26 07-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
.lol. ты забыл сказать, что живя среди христиан евреи уничтожались именно поэтому, а вот у мусульман для негативного отношения к евреям есть Коран.
не осилил пост
Gauzer
( off
)
(
16:29 07-04-2012
)
Старый_Киргиз, не надо цитировать всю Библию, твою мысль о необходимости исполнять то, что говорилось еще кочевникам и идею что всё в силе наверно все уже поняли. Хорошо, что Иисус отверг все эти дикарства и нам нет нужды быть такими, как люди каменного века.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:33 07-04-2012
)
Злостный_юзер, это вы сами себе отвергли. Да мне и все равно, все что нужно, я уже довел вашим же Писанием. Дальше уже ваши проблемы.
Порочный
( off
)
(
01:14 08-04-2012
)
Тебе самому не стыдно оправдывать этого ужасного человека?Ты,по-моему,забыл,что сила-в правде.Не противно ли тебе защищать его,выступая в роли адвоката дьявола?Он приказал убить поэта Кааба лишь за то,что тот писал ироничные стихи.И,знаешь ли ты,в какой мерзкой форме он отдал этот приказ?Он спросил у своих приближенных:"Кто для меня убьет эту собаку?":)
[ред.
Порочный
08-04-2012 в 01:32] Порочный
( off
)
(
01:16 08-04-2012
)
Так же он поступил и с Азмой,которая тоже сочиняла невинные стишки.Ее зарезали ночью на глазах у ее ребенка…Договор с евреями он сам нарушил по надуманному поводу:ангел Гавриил ему якобы сообщил,что евреи хотят его убить.За это он изгнал иудейское племя надир.Во время "окопной войны" предводитель этих самых надиров,сражавшихся на стороне мекканцев,пытался подговорить главу племени курейз,чтобы тот помог им,но те отказались.
[ред.
Порочный
08-04-2012 в 01:30] Порочный
( off
)
(
01:17 08-04-2012
)
Мухаммеду сообщили об этом несостоявшемся союзе и об отказе евреев.Но милосердного и милостивого пророка это,конечно же, не остановило…Он предложил им выбор:или принять ислам,или быть готовыми скрестить мечи с мусульманами.Те пошли к нему с переговорами,надеясь таким образом разрешить вопрос
Порочный
( off
)
(
01:20 08-04-2012
)
Я не буду здесь вдаваться в подробности.Пророк сказал,что за такое «предательство»их,конечно,надо бы убить,но он смилостивится(о добрейшей души человек!),и назначит арбитра,который вынесет им приговор…Судьей он решил поставить раненого в этом бою и обозленного против евреев Саада.Этот «судья» сказал:»Всем мужчинам отрубить головы,а женщин и детей взять в плен."
Порочный
( off
)
(
01:23 08-04-2012
)
По команде Мухамммеда солдаты выкапывают огромную яму;а главе еврейского племени он велит собирать всех своих людей на рынке.Когда рубили людям головы,посланник,разряженный в белые одежды,сидел и цинично подсчитывал количество убитых, делая пометки на пальмовом листе.В тот день было зверски убито около семи сотен человек.Еще одно еврейское племя он изгнал за то,что те отказались платить ему «пожертвования».
Порочный
( off
)
(
01:28 08-04-2012
)
Позднее он напал на их новое поселение и перебил всех(взяв,кстати,жену убитого главы в жены).И была масса подобных случаев.Он нападал на караваны с целью банального грабежа,но,прикрываясь,именовал эти нападения «борьбой за веру»А теперь можешь начинать оправдывать "милостивого,милосердного пророка" и "религию мира и добра"!