Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 174, 175, 176
Fird@us ( off )
( 04:41 16-03-2012 )
Цитата: Обормотень
Это у вас пророк Иса родился без отца, А Иисус, в которого мы верим - Сын Божий.
Мне интересно как звучит имя Иисуса на арамейском. Уверен оно близко к Иса. Я к тому что ты играешь словами.

Обормотень ( off )
( 11:17 16-03-2012 )
Цитата: Fird@us
Мне интересно как звучит имя Иисуса на арамейском. Уверен оно близко к Иса.
Какая разница, как оно звучит на арамейском? Имя еврейское,- Иехошуа, Иешуа - Яхве спасает. Ты ведь не называешь Александра защитником людей, а Михаила равным Богу.

Обормотень ( off )
( 11:42 16-03-2012 )
Цитата: Fird@us
Я к тому что ты играешь словами.
Если в ответ на утверждение, что на нашем форуме есть некий Каспичанин, куратор политики, мусульманин, знаток и популяризатор ислама я отвечу, что я его знаю,общался с ним, правда его ник на самом деле "Порочный", и он простой юзер, буддист с примесью шаманизма, и агитацию ведет антиисламскую, что ты скажешь о моей адекватности?

Каспичанин ( off )
( 11:46 16-03-2012 )
Обормотень, я не явлюсь больше куратором:)

Каспичанин ( off )
( 11:47 16-03-2012 )
А по теме никак не могу уловить смысл вашего спора.

Обормотень ( off )
( 11:50 16-03-2012 )
Если бы различия Яхве и Аллаха были лишь в написании имен, не было бы проблем. Но поскольку они обладают разными качествами, разными поступками, предъявляют разные требования верующим, утверждение, что Яхве и Аллах - одна личность оказывается под вопросом.

Обормотень ( off )
( 11:52 16-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
Обормотень, я не явлюсь больше куратором:)
надеюсь, теперь смогу чаще тебя видеть в этом разделе :)

Кассиопей ( off )
( 12:31 16-03-2012 )
Цитата: Обормотень
Если бы различия Яхве и Аллаха были лишь в написании имен, не было бы проблем. Но поскольку они обладают разными качествами, разными поступками, предъявляют разные требования верующим, утверждение, что Яхве и Аллах - одна личность оказывается под вопросом.
думаю что речь идёт всё таки об ожном Боге, только некто представляет Его себе иначе

Fird@us ( off )
( 12:37 16-03-2012 )
Обормотень, ничо не понял. То говоришь ваш Иса наш Иисус. То говоришь без разницы.

Fird@us ( off )
( 12:42 16-03-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
думаю что речь идёт всё таки об ожном Боге, только некто представляет Его себе иначе
все пророки представляли Бога как единого. У которого нету семьи и сотоварищей. И Иисус не исключение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc