Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 174, 175, 176
Gauzer ( off )
( 14:20 22-02-2012 )
Старый_Киргиз, я не играю ни во что :) Мне интересно было, как обстоят дела с пророчеством в исламе, и насколько этот вопрос правдивее освещен, чем в христианстве. Ответ вы дали, спасибо. Лично для себя я, разумеется, таким образом время наступления конца света узнавать не стал бы, поэтому не понял твоей претензии к моим замечаниям.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:11 22-02-2012 )
Злостный_юзер,
Цитата: aramais
Мухаммад да благословит его Господь сказал что если человек застанет эти времена то пусть знает что расстояние до Часа Суда равно двум пальцам,
почти так, только он говорил "Час близок, как эти два пальца", показывая указательный и средний. У этого хадиса два толкования. Первое: посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, хотел указать на то, что Час настолько близок, как близки средний и указательный пальцы.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:11 22-02-2012 )
Второе: средний палец немного больше указательного. И вот этот промежуток как расстояние называется кахэтаин. Настолько осталось до наступления Часа.

[deleted] ( off )
( 12:25 01-03-2012 )
В Библии рассказывается о Божьем замысле, состоянии, в котором находится человек, пути спасения, гибели грешников и радости верующих. Докторины Библии святы, ее заповеди обязательны, суждения неизменны и все сказанное в ней-истина. Читайте Библию,чтобы приобрести мудрость, верьте Библии ради своего спасения, и свято живите в соответствии с ней. Библия-свет, указывающий вам путь, пища подкрепляющая ваш дух, утешение,несущее вам покой.

Обормотень ( off )
( 02:48 03-03-2012 )
Цитата: AVVAM
И зря ты о том, что мы ничем не отличаем Иису (мир ему).
Так это не я, а ты сам сказал
Мы любим и не различаем ничем от других пророков пророка Иису (мир ему)

Обормотень ( off )
( 02:50 03-03-2012 )
Цитата: Обормотень
То-то и оно, что вы его ничем не отличаете, а вот Бог, в отличие от вас, отличил Его не только множеством чудес, но и самим появлением на свет. Как по вашему, зачем? :)
На этот вопрос ты не ответил

Обормотень ( off )
( 02:55 03-03-2012 )

Первый человек и пророк Адам (мир ему) тоже сын Бога, по твоему рассуждению, или он сирота?
Адам - творение Божие,в оличии от Иисуса
Цитата: ап.Павел
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.

Обормотень ( off )
( 03:03 03-03-2012 )

По твоему мы нуждалис в сыне (а не в пророке)
Пророков и до него было достаточно=>

Обормотень ( off )
( 03:04 03-03-2012 )
Цитата: Иисус
некоторый человек насадил виноградник и обнес оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
И послал в свое время к виноградарям слугу -- принять от виноградарей плодов из виноградника. Они же, схватив его, били, и отослали ни с чем. Опять послал к ним другого слугу; и тому камнями разбили голову и отпустили его с бесчестьем.

Обормотень ( off )
( 03:04 03-03-2012 )
Цитата: Иисус
И опять иного послал: и того убили; и многих других то били, то убивали. Имея же еще одного сына, любезного ему, напоследок послал и его к ним, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство будет наше. И, схватив его, убили и выбросили вон из виноградника. Что же сделает хозяин виноградника? -- Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc