Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 174, 175, 176
Кассиопей ( off )
( 13:09 07-01-2012 )
Цитата: Эльфица
...к томуже в коране Аллах Сказал: (в переводе)"Если вы протянете руку Я Пойду к вам,если вы пойдете Комне Я Пабегу...."здесь говорилось о том что если человек захочет искрене познать истину то Аллах откроет всевозможные "двери" для этого.стоит только не так чтоб искать чем подковырнуть да нагадить исламу.а сесть и вовсем со здравым смыслом разобратца!
дак чё ты сразу думаешь что я собираюсь "искать чем подковырнуть да нагадить исламу" ;) мне это безразлично

Эльфица ( off )
( 13:14 07-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
о том что Бог есть я и без имама знаю..а вот разным сайтам не очень доверяю..где гарантия того что какойто неучёный имам не пишет на таком сайте?:)
гарантия есть в пяпи столпов ислама.и даже любой истеный муслим и даже тот имам.скажут одно и тоже в этом.здесь и сайтах ответат одно и тоже.магу дать пару ссылак если хочиш.им доверяю но проверяю.здесь в этом не памеха.

Кассиопей ( off )
( 13:32 07-01-2012 )
гарантия есть в пяпи столпов ислама.и даже любой истеный муслим и даже тот имам.скажут одно и тоже в этом.здесь и сайтах ответат одно и тоже.магу дать пару ссылак если хочиш.им доверяю но проверяю.здесь в этом не памеха.
та не спасибо:) меня это не интересует

Эльфица ( off )
( 13:38 07-01-2012 )
дак чё ты сразу думаешь что я собираюсь "искать чем подковырнуть да нагадить исламу" ;) мне это безразлично
а что ты тогда здесь в этих темах делаеш.необоснованные.бессмысленные лепты толкаеш?

Эльфица ( off )
( 13:39 07-01-2012 )
та не спасибо:) меня это не интересует
а что тебя вообще интересует?ты провославный?

Кассиопей ( off )
( 14:10 07-01-2012 )
а что тебя вообще интересует?ты провославный?
нет, не православный:) мои предки ходили на вас крестовыми походами с переменным успехом)) гыгы

Эльфица ( off )
( 14:43 07-01-2012 )
нет, не православный:) мои предки ходили на вас крестовыми походами с переменным успехом)) гыгы
значь рукаводствуешя библией в жизни?

Кассиопей ( off )
( 15:13 07-01-2012 )
значь рукаводствуешя библией в жизни?
о да...ещё как:)

Эльфица ( off )
( 18:57 07-01-2012 )
о да...ещё как:)
А как насчет сведетелей еговых.не из той опеты случайно будеш?

Кассиопей ( off )
( 01:07 08-01-2012 )
А как насчет сведетелей еговых.не из той опеты случайно будеш?
ты читать умеешь? или вас кроме Корана ничему не учат?:) догадайся с трёх раз тогда кто ходил на вашего брата крестовыми походами)) гыгы..явно не свидетели иеговы)) погугли чтоль..а то как то даже не знаю как реагировать на подобные письма)) и это ты сомневалась в моих умственных способностях?)) читать тебе основы истории надо..это кстати в школе проходят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc