Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 174, 175, 176
Старый_Киргиз ( off )
( 11:53 22-06-2011 )
И это самый эффективный ход, потому что номинальному христианину не нужна пища для размышлений, ему проще раз увидеть по новостям готовое "блюдо" или прочитать в газете, чем вдумываться в сложные изыски того же Сысоева. Были стадом, им и останетесь.

CrazySmile ( off )
( 11:57 22-06-2011 )
Старый_Киргиз, не надо во втором лице этого утверждать:)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:04 22-06-2011 )
CrazySmile, ну могу и я креативчик накатать?:-[ Вот скажи, каким ты видишь Ислам?

CrazySmile ( off )
( 12:24 22-06-2011 )
Старый_Киргиз, я не считаю Коран священной книгой, и его толкования, соответственно, тоже. И я считаю, что многим христианам есть чему поучиться у мусульман. Хотя бы тому, что большинство мусульман хотя бы знают, во что верят, знают Коран... В то время как многие "христиане", как ты заметил, номинальные, довольствуются свечкой перед иконой. Также мне нравятся высокие нравственные нормы. Я общался с разными мусульманами, не сказал бы, что они агрессивнее христиан. Быдло, конечно, встречается,

CrazySmile ( off )
( 12:31 22-06-2011 )
но я бы не сказал, что они заметно верующие. Я знаю, когда сильноверующие православные крестом избивали представителей другой конфессии, и знаю, что такой настрой у некоторых мусульман также есть. И я к тому же знаю, как трудно стать христианином среди мусульман, всякое бывает. Короче говоря, к людям отношусь хорошо, к самому факту Ислама - спокойно, как и вообще к другим религиям. Хотя многих учений разделить не могу.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:19 22-06-2011 )
CrazySmile, ну вот, ты ж понимаешь кому я во втором лице писал. Хотя это "второе лицо" врядли поймет, что это о нем написано, ибо "все быдло, но не я". В результате этой исламофобии теперь мы слышим сами слова толерантности: "понаехали чурбаны со своим "Аллахакбар". Тут еще и нетерпимость к нациям тележкой тянется.

CrazySmile ( off )
( 13:49 22-06-2011 )
Старый_Киргиз, тогда пиши во втором лице единственном числе :-D Мне мусульмане нравятся хотя бы тем, что хотят радовать Аллаха своей жизнью. Не все, конечно, такие, но таких уважаю. Правильно или нет они это делают - это уже другой вопрос.

Злостный_юзер ( off )
( 14:14 22-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
...остальные ваши религиозные лидеры просто сеют исламофобию на основании "кровожадности" и "жестокости" Ислама, боясь потерять своих дойных овечек...
и ты конечно готов аргументировать ФАКТАМИ эти свои слова?

Порочный ( off )
( 01:00 26-06-2011 )
Пророчество, данное Рэймонду Агилера на английском и непонятных языках:"Ислам, Ислам будет манерой будущего. Антихрист, лжепророк съедят Ислам, переварят его, восхитятся им, будут жить им. Запомните Мои Слова. Ислам будет манерой дьявола, будет манерой антихриста. Ислам. Запомните эти Слова. Так говорит Иегова, Иисус Христос, и Святой Дух, путь, манера будущего, дьявола. Ислам, и звездная столица дьявола. Ислам. Так говорит Иегова, так говорит Иисус Христос, так говорит Святой Дух"

Порочный ( off )
( 01:01 26-06-2011 )
Дети Мои, Святые Мои, Овцы Мои, Агнцы Мои, будьте осторожны. Будьте мудры. Будьте сильны. Потому что уже Ислам здесь. Потому что Ислам постарается уничтожить Моих Овец, Моих Агнцев. Не волнуйтесь. Не бойтесь. Потому что Сила и Слава Иеговы тоже здесь, с Сыном и со Святым Духом. Как тать в нощи. Остерегитесь Ислама. (непонятные языки?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc