и вообще выше ты написал что Халифат это пособники запада,как будто он существует.
Существует, как идея.Так же, как Коммунизм, как Шамбала и т.д. и т.п.Вы ж что-то возрождаете, только вот без реформы ислама ничего не выйдет.
[ред.
Райнштайнер
18-06-2011 в 18:29] Райнштайнер
( off
)
(
18:31 18-06-2011
)
Цитата: Ржавой
Райнштайнер, с чего ты взял,что это утопия, когда это государство существовало,рушилось и снова возрождалось?
создалось, существовало и разрушилось, причем очень быстро.
Ржавой
( off
)
(
18:39 18-06-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Существует, как идея.Так же, как Коммунизм, как Шамбала и т.д. и т.п.Вы ж что-то возрождаете, только вот без реформы ислама ничего не выйдет.
Ислам- это идеология.ХАЛИФАТ -ЭТО ГОСУДАРСтво. Че за бред ты несешь?
Ржавой
( off
)
(
18:43 18-06-2011
)
создалось, существовало и разрушилось, причем очень быстро.
То есть возрождалось все таки?А по точнее про даты существования? А то судя по нашей беседе,мы говорим о разных вещах.
Райнштайнер
( off
)
(
18:50 18-06-2011
)
Ислам- это идеология.ХАЛИФАТ -ЭТО ГОСУДАРСтво. Че за бред ты несешь?
тяжело с фанатиками... Я говорю об идее Халифата, идее создания типа неимоверно "правоверного" государства от океана до океана.)
Райнштайнер
( off
)
(
18:56 18-06-2011
)
То есть возрождалось все таки?А по точнее про даты существования? А то судя по нашей беседе,мы говорим о разных вещах.
вероятно.Я говорю об арабском халифате, который рухнул благодаря грызне "наместников пророка" за власть и не возрождался уже.Период его существования назван Золотым Веком Ислама, за научные и культурные достижения обусловленные культурным наследием зороастрийского Ирана.
Ржавой
( off
)
(
19:10 18-06-2011
)
тяжело с фанатиками... Я говорю об идее Халифата, идее создания типа неимоверно "правоверного" государства от океана до океана.)
хорош отмазываться и переводить стрелки. Для меня ты тоже фанатик. Ты в начале написал о Халифате не имея понятия о нем.Сказав что они связанны с наркотой.
Райнштайнер
( off
)
(
19:14 18-06-2011
)
хорош отмазываться и переводить стрелки. Для меня ты тоже фанатик. Ты в начале написал о Халифате не имея понятия о нем.Сказав что они связанны с наркотой.
хорошо может я не верно выразился.Еще раз, я сказал, что идея создания халифата используется для прикрытия:терроризма, нарко-, рабо- торговли, в интересах крупных капиталов запада.Так, устроит? Где я перевел стрелки?
[ред.
Райнштайнер
18-06-2011 в 19:16] Ржавой
( off
)
(
19:15 18-06-2011
)
вероятно.Я говорю об арабском халифате, который рухнул благодаря грызне "наместников пророка" за власть и не возрождался уже.Период его существования назван Золотым Веком Ислама, за научные и культурные достижения обусловленные культурным наследием зороастрийского Ирана.
о у тебя внезапно знания о Халифате обнаружились. А как же Абасидский,Османскиий(последний,который разрушен в 1924 году.)
Райнштайнер
( off
)
(
19:17 18-06-2011
)
Ржавой, почему внезапно? Заходи порой в раздел История. Османы это уже не то.
[ред.
Райнштайнер
18-06-2011 в 19:18]