Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 174, 175, 176
Злостный_юзер ( off )
( 06:07 18-06-2011 )
Цитата: Ржавой
Они пытаются создат иначе че они думаешь по лесам бегают. Но им мешают.А почему мешают? Это уже другой вопрос.
понятия не имею, зачем они бегают по лесам и убивают людей. Есть такая секта, называется свидетели Иеговы, так вот они вне закона и тоже хотят построить идеальное общество. Но по лесам не бегают и людей не убивают, а проповедуют и ведут спокойную жизнь, воплощая то, что проповедуют->

Злостный_юзер ( off )
( 06:09 18-06-2011 )
->а если человек бандит и хочет творить беззакония, то сколько он не будет придумывать благие отмазки своим злодеяниям, все равно останется бандитом

Злостный_юзер ( off )
( 06:12 18-06-2011 )
укажи где мусульмане сейчас ведут наступление.По моему это оборона.
это не наступление и не оборона. Просто очень кровожадные люди. И при любом случае это проявляется наружу

Злостный_юзер ( off )
( 06:14 18-06-2011 )
Adonius, и чего ты так прицепился к слову брат? Что тут такого.У меня пол улицы русские называют меня братом,и я соответственно.Это просто форма вежливого обращения типа друг.
ты любого человека готов назвать братом/сестрой? Тогда у тебя нет семейных ценностей

Старый_Киргиз ( off )
( 07:48 18-06-2011 )
Цитата: Adonius
это не наступление и не оборона. Просто очень кровожадные люди. И при любом случае это проявляется наружу
:-D

Старый_Киргиз ( off )
( 08:11 18-06-2011 )
Adonius, крео зачет, спасиба, падр.. то есть паржал.ок.

CrazySmile ( off )
( 08:15 18-06-2011 )
Старый_Киргиз, креатиф гениален / афтар маладес? .crazy.

Ржавой ( off )
( 10:58 18-06-2011 )
Итак, на сегодня ешсть немало стран, где население состоит из мусульман. Почему в их среде нет шариата? Сами не делают.
отвечу так. Эти страны(я догадываюсь о каких ты) либо под колпаком америки либо европы.Любое внедрение шариата,пресекается в жесткой форме. Это узаконенные террористы. Почему они это делают,да потому что Ислам будет драть нынешную идеологию.Если ты думаешь что не ведутся работы по возрождению Халифата ты ошибаешься.

Ржавой ( off )
( 11:02 18-06-2011 )
понятия не имею, зачем они бегают по лесам и убивают людей. Есть такая секта, называется свидетели Иеговы, так вот они вне закона и тоже хотят построить идеальное общество. Но по лесам не бегают и людей не убивают, а проповедуют и ведут спокойную жизнь, воплощая то, что проповедуют->
и в Исламе такие есть,так называемые "умеренные" которые занимаются только духовностью и выгодны государству.

Ржавой ( off )
( 11:04 18-06-2011 )
ты любого человека готов назвать братом/сестрой? Тогда у тебя нет семейных ценностей
я же тебе обьяснил насчет этого. Насчет моих семейных ценностей ты даже понятия не имеешь.оно у меня развито до фанатизма.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc