Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 174, 175, 176
Spectator ( off )
( 22:59 07-06-2011 )
Adonius, я просто речь об авторстве веду. Если Иоанн Богослов жил в пятом веке, тогда поверю, что это он напророчил все Откровение. А авторство подобных пророчеств в Ветхом Завете уж точно не древним пророкам принадлежит. Типичная астрология а-ля Павел Глоба. Обидно. А так красиво пишут.

Spectator ( off )
( 23:00 07-06-2011 )
Цитата: CrazySmile
Цитата: Asil
Говорят что библия это книга бога,но мусульманы говорят что это так,но его в далекое время изменили.а теперь <куран> это книга мусулманская последняя,и там написан что теперь не допусшю измение!
я не отклоняюсь от темы .ангел.

Обормотень ( off )
( 01:21 08-06-2011 )
Цитата: Spectator
Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
Никто не спорит,что Иисус - пророк.

Обормотень ( off )
( 01:32 08-06-2011 )

Это че, люди в те времена хуже понимали пророчества, чем нынешнее православие?
вот тебе твой аргумент:- Когда Его хотели побить камнями,а потом распяли,причиной называли то,что"ты,будучи человек,делаешь себя Богом." Неужели его современники,от простых людей до первосвященников,понимали Его хуже,чем современные свидетели и мусульмане?

Обормотень ( off )
( 01:36 08-06-2011 )
Если Иоанн Богослов жил в пятом веке, тогда поверю, что это он напророчил все Откровение. А авторство подобных пророчеств в Ветхом Завете уж точно не древним пророкам принадлежит.
Это ещё почему?

Spectator ( off )
( 08:08 08-06-2011 )
Цитата: Обормотень
Никто не спорит,что Иисус - пророк.
И ненадо низводить Его до уровня обычного пророка или даже архангела Михаила. Я ещё продолжу... :) Потом...

Обормотень ( off )
( 08:24 08-06-2011 )
Spectator, похоже,ты не в теме. :)

Spectator ( off )
( 10:30 08-06-2011 )
Обормотень, не, ну понятно, что он 100% человек и 100% Бог. В таком случае докажи, что Моисей, мир ему, не Бог:).

Spectator ( off )
( 10:33 08-06-2011 )
Это ещё почему?
почему - я уже объяснил, и если желаешь, я скажу конкретно о каких книгах идет речь.

Spectator ( off )
( 11:01 08-06-2011 )
вот тебе твой аргумент:- Когда Его хотели побить камнями,а потом распяли,причиной называли то,что"ты,будучи человек,делаешь себя Богом."
кривой аргумент, потому что побить камнями хотели за одно, распяли за другое. В первый раз за то, что "делал" себя Богом, второй - за то, что назвался Мессией и Сыном Божиим, требуя от него чудес: разрушь храм и восстанови за 3 дня; прореки, кто тебя ударил; сойди с креста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc