спасибо, обойдёмся без посредников .ok. Ссылка не на его личный блог, а я спросил конкретно его мотив к принятию ислама.
Kavdag
( off
)
(
15:29 01-06-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
спасибо, обойдёмся без посредников .ok. Ссылка не на его личный блог, а я спросил конкретно его мотив к принятию ислама.
Я мало че могу вам сказать, так как не так грамотен и начитан, как большинство присутствующих. Я лучше почитаю.:)
Kavdag
( off
)
(
15:30 01-06-2011
)
Не будьте ко мне столь кровожадны.:)
[ред.
Kavdag
01-06-2011 в 15:30] Gauzer
( off
)
(
15:35 01-06-2011
)
Kavdag, та упаси боже от кровожадности :) . Попробую разъяснить мой вопрос к тебе: ты принял ислам насколько я понимаю, но какова была причина, почему лично ты хочешь быть мусульманином, и ни кем иным?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:38 01-06-2011
)
Ислам принимают потому, что его учение рационально, обнимается мозгом, а не сердцем.
Gauzer
( off
)
(
15:40 01-06-2011
)
Старый_Киргиз,
спасибо, обойдёмся без посредников .ok.
.angel.
Gauzer
( off
)
(
15:42 01-06-2011
)
Старый_Киргиз, а можно у тебя уточнить насчет рациональности? :-[
Kavdag
( off
)
(
15:42 01-06-2011
)
Kavdag, та упаси боже от кровожадности :) . Попробую разъяснить мой вопрос к тебе: ты принял ислам насколько я понимаю, но какова была причина, почему лично ты хочешь быть мусульманином, и ни кем иным?
Я этнический мусульманин или как говорят. Я отвечу, например, что для меня она лучшая, совершенная, вы спросите, чем же она для тебя лучше, совершеннее, я так думаю. Поэтому лучше почитаю.:)
Gauzer
( off
)
(
15:54 01-06-2011
)
Цитата: Kavdag
Я этнический мусульманин или как говорят. Я отвечу, например, что для меня она лучшая, совершенная, вы спросите, чем же она для тебя лучше, совершеннее, я так думаю. Поэтому лучше почитаю.:)
вот в том и дело, что ты мусульманин только потому, что тебе так удобно, ведь ты живешь среди мусульман. А личных причин не имеешь. В принципе почти все люди выбирают веру таким же образом, как и ты. :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:27 01-06-2011
)
Старый_Киргиз, .angel.
спасибо за напоминание, но я не за Kаvdаgа говорил и не за тех, кто родился в Исламе, а за тех, кто принимает Ислам будучи состоявшейся личностью.