Adonius, лучше прочти. Ради объективной оценки. Я сейчас читаю с комментариями алескерова.
я сказал уже– не имею в этом нужды. От искушения и соблазна надо устраняться.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:05 22-05-2010
)
Цитата: Adonius
не вижу в этом необходимости. От искушений лучше устраняться.
ну как же, врага нужно знать в лицо, не так ли? И как можно судить то, чего не знаешь?
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:11 22-05-2010
)
Adonius, как можно узнать, какое из трех яблок вкуснее, не вкусив их всех? Как можно узнать, пуста ли комната не открыв дверь? Ты больше напоминаешь кота из мультика: гаити, гаити... нас и здесь не плохо кормят бгГ
Злостный_юзер
( off
)
(
13:14 22-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
ну как же, врага нужно знать в лицо, не так ли? И как можно судить то, чего не знаешь?
это не враг, конфессий–врагов нет. Есть ложные, для заблудших. Я не хочу подвергаться прелести заблуждения, как бы сладко она не звучала. И я не сужу- я руководствуюсь классификацией: есть истина- Ветхий Завет, есть адаптация истины для неевреев- Новуй Завет, остальное излишне.
Злостный_юзер
( off
)
(
13:18 22-05-2010
)
Старый_Киргиз, ты абсолютно прав! Бесполезность веры и молитвы без крещения я знаю. Блага, даваемые при исповедании христианства– вкушаю. Больше мне ничего не надо.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:32 22-05-2010
)
Мда, печать налицо.
Злостный_юзер
( off
)
(
13:32 22-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Мда, печать налицо.
это ты о чём? :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:44 22-05-2010
)
Adonius, о женском:)
Каспичанин
( off
)
(
16:06 22-05-2010
)
Цитата: Обормотень
Adonius, лучше прочти. Ради объективной оценки. Я сейчас читаю с комментариями алескерова.
"Комментарии" некоего Алескерова успешно разбиты в пух и прах:).
МурКас
( off
)
(
17:21 22-05-2010
)
Цитата: Обормотень