Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 174, 175, 176
[deleted] ( off )
( 18:58 12-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
а ты с родителями дома по учебнику разговариваиш, как и с Богом по малитвенику создаными кемто?)))
родители не Бог ... и не сравнивай.Читай Библию, а не показывай свои эмоции...

Каспичанин ( off )
( 19:10 12-11-2008 )
ты сам то читал кур'ан? Я читал,и такая аехинея...
"Если вступаете в спор с людьми Писания,то приводите им доводы наилучшие. И не спорьте с теми из них,кто бесчинствует. Говорите:"Уверовали мы в то,что ниспослано нам и что ниспослано вам. Бог наш и бог ваш - один,и предаемся мы Ему"(Коран,29:46).

SIMBA ( off )
( 09:27 13-11-2008 )
ты сам то читал кур'ан? Я читал,и такая аехинея тама написана! И христиане и иудеи,и мусульманы,и фсё в адно время,и прикол шо прарок авраам,жил с христианами!
если ты что-то утверждаешь укажи где это написано, если ты не понимаешь смысла этих слов спроси сначало, а потом утверждай
[ред. Jiva 20-03-2009 в 09:30]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 04:21 14-11-2008 )
Цитата: БрЮлИчКа
родители не Бог ... и не сравнивай.Читай Библию, а не показывай свои эмоции...
а Бога ты отцом небесным не щитаиш?)))

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 04:23 14-11-2008 )
Цитата: SIMBA
если ты что-то утверждаешь укажи где это написано, если ты не понимаешь смысла этих слов спроси сначало, а потом утверждай
хрена укажи! Тама сура карова называица! Ну ни хрень ли? Давай начнём с этого! Я ржунемагу на названия сур!)))

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 04:25 14-11-2008 )
Каспичанин, и к чему ты это... Я не спорю,проста пишу па теме шо коран это чуш! Вот прарок авраам жил больше 3т. лет назад,а хрисияне 2т.лет назад,а в коране ани в адно время! Фигня какаято!:_

SIMBA ( off )
( 11:40 14-11-2008 )
хрена укажи! Тама сура карова называица! Ну ни хрень ли? Давай начнём с этого! Я ржунемагу на названия сур!)))
ты не способен к уважению, я не собераюсь вести с тобой диалог более, но на этот вопрос отвечу.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 13:25 14-11-2008 )
Цитата: SIMBA
ты не способен к уважению, я не собераюсь вести с тобой диалог более, но на этот вопрос отвечу.
ой заплачь ещё дитятко!) ну и де ответ? А? К маме спрашивать пабежал? И ваще я говорю факты,а не как ты обычаи и выдумки)

SIMBA ( off )
( 15:15 14-11-2008 )
ой заплачь ещё дитятко!) ну и де ответ? А? К маме спрашивать пабежал? И ваще я говорю факты,а не как ты обычаи и выдумки)
ты куда-то опаздываешь? пустословить ты быстро умеешь, а ждать не способен. :) Прочитай аяты 67-74 этой суры, по этому поводу она названа Корова.

[deleted] ( off )
( 15:41 14-11-2008 )
Asil, лично я в это не верю....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc