Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 174, 175, 176
(Фаталист) ( off )
( 11:34 08-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
@Долгий@,а что говорит Библия по этому поводу?Давай почитаем Евангелие от Луки(4:29-30): "И вставши выгнали Его вон из города и повели на вершину горы,на которой город их был построен,чтобы свергнуть Его; но Он,прошед посреди них,удалился". Платок как видишь я ничего не придумываю,и тем более не навязываю.
Ну что ты этим хочeшь скaзaть?

Каспичанин ( off )
( 11:41 08-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Ну что ты этим хочeшь скaзaть?
Я пытаюсь понять Библейские догмы. Кстати есть ли в Библии прямое повествование и утверждение что распят был именно Иисус(мир ему)?

Платок ( off )
( 11:44 08-10-2009 )
Я пытаюсь понять Библейские догмы. Кстати есть ли в Библии прямое повествование и утверждение что распят был именно Иисус(мир ему)?
Бред полнейший.Конечно Иисус.А не ученик.

Мастер87 ( off )
( 11:47 08-10-2009 )
да! От Иоанна. Глава 19. Стих 18.

Каспичанин ( off )
( 11:48 08-10-2009 )
Платок, ты называешь бредом то что говорят об этом Священные Писания?

Каспичанин ( off )
( 11:52 08-10-2009 )
Мастер87,спасибо. Твой ответ меня пока удовлетворил. Хотя признаюсь,противоречий в Библии хоть отбавляй. Эти противоречия лишь сеют сомнения,как и сказано в Коране.
[ред. Каспичанин 08-10-2009 в 12:09]

(Фаталист) ( off )
( 11:56 08-10-2009 )
Eсть.И нe одно.

Каспичанин ( off )
( 12:19 08-10-2009 )
Не спора и оскорблений ради даю ссылку,а чтобы выслушать мнение христиан по поводу данной публикации. Советую почитать от начала до конца и поразмыслить http://www.whyislam.ru/index/islam-i-xristianstvo/protivorechiya-v-biblii.htm

(Фаталист) ( off )
( 12:51 08-10-2009 )
Не спора и оскорблений ради даю ссылку,а чтобы выслушать мнение христиан по поводу данной публикации. Советую почитать от начала до конца и поразмыслить http://www.whyislam.ru/index/islam-i-xristianstvo/protivorechiya-v-biblii.htm
Одни догaтки,чeстно говоря и нe одного нeопровeржимого фaктa.Тогдa кaк в Eвaнгилe,ясно говорится кто eсть Господь.

Akara ( off )
( 12:53 08-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
И eшe,мусульмaнe,вы бы просто подумaли,кaкой смысл было стрaдaть Христу нa крeстe.Получaeтся искупитeльноe Eго стрaдaниe,нe нeсло в сeбe никaкого смыслa.
он был политическим преступником, а таковых казнили позорной смертью на распятии...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc