Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 174, 175, 176
Oxy*G ( off )
( 03:43 08-01-2012 )
Эльфица, после таких оскорблений в адрес ДеВалуа, у многих людей появляется плохое суждение о ТВОЕЙ ветви религии. Вера не превозносится, не гордится. Истинный верующий смирен и доброжелателен. Вот таких верующих Господь Иисус Христос называет "Светом мира", "Солью земли", "Письмом Христовым" для окружающих.

Кассиопей ( off )
( 09:27 08-01-2012 )
Цитата: Эльфица
дубина.в мире мало прожил? я уже всего нагляделась и навиделась.и еговистов с крестами и евреев с библией и паэтому неудевлюсь что ты будеш один из таких.паэтому и спросила тя олух!
ИЕГОВИСТЫ С КРЕСТАМИ?:) МДААА...)) да будет тебе известно что СИ также боятся креста как и мусульмане..так что не знаю кого ты там видела:)

Эльфица ( off )
( 17:57 08-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Эльфица, после таких оскорблений в адрес ДеВалуа, у многих людей появляется плохое суждение о ТВОЕЙ ветви религии. Вера не превозносится, не гордится. Истинный верующий смирен и доброжелателен. Вот таких верующих Господь Иисус Христос называет "Светом мира", "Солью земли", "Письмом Христовым" для окружающих.
В теме о срав.корана и библии все написала!

Эльфица ( off )
( 17:58 08-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
дубина.в мире мало прожил? я уже всего нагляделась и навиделась.и еговистов с крестами и евреев с библией и паэтому неудевлюсь что ты будеш один из таких.паэтому и спросила тя олух!
ИЕГОВИСТЫ С КРЕСТАМИ?:) МДААА...)) да будет тебе известно что СИ также боятся креста как и мусульмане..так что не знаю кого ты там видела:)
в теме о сравн.корана и библии все написала!

Выхухаль ( off )
( 18:06 08-01-2012 )
в теме о сравн.корана и библии все написала!
Ну значит идем туда :)

Кассиопей ( off )
( 23:22 08-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
идем:)

Обормотень ( off )
( 21:14 06-02-2012 )
Божие наказание мусульманскому проповеднику http://www.youtube.com/watch?v=OO7C1D3cywo Остаётся лишь надеяться, что он покаялся в своём заблуждении.
[ред. Обормотень 06-02-2012 в 23:03]

[deleted] ( off )
( 21:56 06-02-2012 )
Цитата: Выхухаль
Цитата: _ФиЛипП_
идем:)
Опаньки , наметился новый крестовый поход .. :-D
[ред. [deleted] 06-02-2012 в 22:10]

AVVAM ( off )
( 21:04 14-02-2012 )
Цитата: Обормотень
Божие наказание мусульманскому проповеднику http://www.youtube.com/watch?v=OO7C1D3cywo Остаётся лишь надеяться, что он покаялся в своём заблуждении.

Мой телефон не поддерживает интернет ётуб/видео, сможеш ли писать суть кратко..?

Обормотень ( off )
( 10:56 15-02-2012 )
AVVAM, кратко: знаменитый Ахмад Дидат, посвятивший себя борьбе с христианством, на одном из диспутов (или не на одном) прилюдно молился, прося Всевышнего заставить замолчать того, кто неправ(как он думал, его оппонента), Бог ответил на его молитву - его хватил удар, в результате которого он был парализован и потерял дар речи, и оставался таким до самой смерти - девять лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc