Выхухаль
( off
)
(
10:31 05-06-2011
)
Барабас, И заметь он несказал что надо это делать перед ним чтобы попасть в рай.,- как ты говоришь "бегать на четвереньках"..
[ред.
Выхухаль
05-06-2011 в 10:36] Обормотень
( off
)
(
10:34 05-06-2011
)
Цитата: Барабас
Вот они и раболепствуют в надежде , что богу это понравится и после смерти он определит им местечко в РАЮ .
Ты пытаешься рассуждать о том,чего не испытал. Не получается у тебя это. :)
CrazySmile
( off
)
(
12:31 05-06-2011
)
Цитата: Обормотень
Итак,Отец не судит нас,потому что не был в нашей шкуре,потому и права морального у него нет на это
=-0 я в шоке... У нашего Создателя НЕТ ПРАВА нас судить...
Но как бы то ни было, приведенное тобой место Писания опять же говорит, что Отец и Христос это две разные личности. Ты просто закрываешь глаза на это :)
Обормотень
( off
)
(
12:35 05-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
=-0 я в шоке... У нашего Создателя НЕТ ПРАВА нас судить...
Я ж написал - imho. Давай своё толкование приведённых стихов
Обормотень
( off
)
(
12:39 05-06-2011
)
Но как бы то ни было, приведенное тобой место Писания опять же говорит, что Отец и Христос это две разные личности.
А кто ж спорит? Просто и та и другая личность(и третья) является одним Богом.
[ред.
Обормотень
05-06-2011 в 12:55] CrazySmile
( off
)
(
12:56 05-06-2011
)
Обормотень,
Откровение 4:11, на мой взгляд, достаточно ясно намекает нам, почему у Создателя есть право судить. Но то, что Он передал своему Сыну право судить народы, говорит о Его любви, и к людям, и к Сыну. Это действительно мудро, хоть Он и судил бы справедливо и милосердно, и имеет на это право (см.выше), передал это Иисусу. Он хорошо справится:) Ты, кстати, знаешь, что он - назначенный Богом царь в небесном царстве?:)
Обормотень
( off
)
(
13:16 05-06-2011
)
Цитата: Откровение 4
падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять(взять) славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
О ком,по твоему,это сказано?У кого можно взять славу и честь и силу?кто сотворил всё?("в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил"," Все чрез Него начало быть")
[ред.
Обормотень
05-06-2011 в 14:08] Обормотень
( off
)
(
13:28 05-06-2011
)
Но то, что Он передал своему Сыну право судить народы, говорит о Его любви, и к людям, и к Сыну.
Каким образом это говорит о Его любви? :)
Шатл
( off
)
(
15:11 07-06-2011
)
Цитата: 3@стм
некоторые вот пример захочишь что-нибудь и туда пишет свое!изменяли книгу,а ИСУС остоется его посланником как МУХАМАТ И.Т.Д.просто книгу написали то что хотят
пишется Иисус а не Исус грамотней будь
Выхухаль
( off
)
(
17:28 07-06-2011
)
Цитата: Шатл
пишется Иисус а не Исус грамотней будь
Ты-есть-не прав!..с одной "И"..-итакая есть версия в одном 'сообществе'