Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 174, 175, 176
aramais ( off )
( 15:07 20-02-2012 )
если бы в Христианстве не было бы идолопоклонства и человекапоклонство то это был бы почти Ислам, Ислам это тоже Христианство по Библии только плюс послание последнего Посланника Мухаммада, я бывший христианин и вообще не могу понять почему до сих пор существует Христианство и Иудаизм когда у нас есть более всего этого у нас есть Ислам, самое верное и самое достоверное и не предается это сомнению разумеющего,
Коран это ответ на любой вопрос

aramais ( off )
( 15:14 20-02-2012 )
верьте в Бога поистине наступили те времена которые нам были обещаны и Иисусом и Мухаммадом, 80% знамений уже сбылись, только их по телеку не показывают))) Мухаммад да благословит его Господь сказал что если человек застанет эти времена то пусть знает что расстояние до Часа Суда равно двум пальцам, поистине братья час близок, отчищайте себя и свою веру, не продавайте так дешево вечность,
мир всем,

Старый_Киргиз ( off )
( 15:34 20-02-2012 )
Мы находимся в преддверии Судного Часа подобно тому, как солнце находится перед магрибом (закатное время, около 50 минут до полного захода солнца).
[ред. Старый_Киргиз 20-02-2012 в 15:39]

Gauzer ( off )
( 15:39 20-02-2012 )
Мусульмане, а какой срок назвал пророк до конца света? Христиане 2000 лет вот уж ждут, из-за расплывчатости слов Христа. А вы как? :)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:40 20-02-2012 )
Злостный_юзер, ты же знаешь, что об этом не знает никто.

Gauzer ( off )
( 16:27 20-02-2012 )
Старый_Киргиз, я в курсе :) Наверно неправильно сформулировал вопрос- я хотел узнать, было ли какое-то указание, что конец света близко? Именно в этой формулировке "близко, скоро".

AVVAM ( off )
( 07:43 22-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, я в курсе :) Наверно неправильно сформулировал вопрос- я хотел узнать, было ли какое-то указание, что конец света близко? Именно в этой формулировке "близко, скоро".
По Исламу есть 8 больших признаков начало конца Света (Кыйамат). И много малых..

Старый_Киргиз ( off )
( 09:52 22-02-2012 )
Злостный_юзер, аналогия с солнечным закатом по моему более менее иллюстрирует. Если по археологическим данным считать, что человеку 70 тыс лет, то этот "закат", грубо говоря, должен длиться около 3 тыс лет. Тревогу бить начал уже Иисус, мир ему. По расчетам осталось не так уж много. Хотя только Аллаху известно, сколько осталось.

Gauzer ( off )
( 09:58 22-02-2012 )
Старый_Киргиз, Иисус вообще говорил, что жившие при нем всё застанут... Ты оригинален- сплетать светскую науку и религию. И, конечно, в случае ошибки крайними окажутся светские ученые :)

Старый_Киргиз ( off )
( 10:17 22-02-2012 )
Злостный_юзер, я ни на что и не претендую. Если бы знал, что ты просто играешь в "подловилки", то и не ответил бы. Думал, что тебе реально интересно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc