это къулу
Каспичанин
( off
)
(
19:37 02-08-2008
)
Сидвишес,ты несчастный человек:). Верь в добро,совершай добрые поступки,выкинь весь негатив из своей души и из мозгов(хочется верить что всё же они у тебя есть). И тогда,Сидвишес жизнь твоя перестанет быть похожей на жизнь унитаза в общественном сортире :)
Chrum
( off
)
(
19:45 02-08-2008
)
Каспичанин, спорим, ты до него не достучишся..? Он в любом случае с тобой не согласится.
Каспичанин
( off
)
(
19:49 02-08-2008
)
Chrum, я знаю,что задача таких как этот придти,пукнуть и уйти. Что то доказывать и дискутировать с такими бесполезно,а главное не продуктивно это для них.
Chrum
( off
)
(
19:56 02-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Chrum, я знаю,что задача таких как этот придти,пукнуть и уйти. Что то доказывать и дискутировать с такими бесполезно,а главное не продуктивно это для них.
В точку. Обидно лишь то, что этот кекс счетает что МЫ не правы, что МЫ нужного не читали. А я так вообще для него жидом должен быть, не дожжённым в газовой камере. ;)
Каспичанин
( off
)
(
20:01 02-08-2008
)
Цитата: Chrum
В точку. Обидно лишь то, что этот кекс счетает что МЫ не правы, что МЫ нужного не читали. А я так вообще для него жидом должен быть, не дожжённым в газовой камере. ;)
В том то и беда его..:)
Chrum
( off
)
(
20:04 02-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
В том то и беда его..:)
Ха! Сам-то он бедой это не счетает..! Ну да чёрт с ним. Будет больше читать, может и толк выйдет.
[deleted]
( off
)
(
19:34 04-08-2008
)
Цитата: Vadym
Просто у ИСТИННЫХ христиан есть молитвы - это РАЗГОВОР с Богом, а не заученый стих Тараса Григоровича Шевченка. А заклинаний нету. Ведь в цитате говорится, чтобы ЗАУЧИТЬ.
.hm.
А: \'Отче наш, иежи си на небеси..\' и \'Не убоюсь я зла, идя по долине зла..\' и мн. др. слова из святого писания, к-е в труд.минуту, истин. христиане произносят как молитву. Ведь и они ЗАУЧЕНЫ не так ли? Но иначе нельзя! каноны! Вот и у нас также.
Atheus
( off
)
(
20:12 04-08-2008
)