Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 174, 175, 176
Обормотень ( off )
( 11:54 15-02-2012 )
Вообще, на мой взгляд, Дидат - слабый для диспутов шейх(самоучка всё таки), и опираться на него мусульманам в диспутах с христианами я бы не советовал. Лучше уж читать бывших христиан, принявших ислам. :) imho

AVVAM ( off )
( 12:32 15-02-2012 )
Обормотень, a чего не доходит? Наверное ни читал Коран.. и не так лучше знаеш Библии

AVVAM ( off )
( 12:37 15-02-2012 )
Цитата: Обормотень
AVVAM, кратко: знаменитый Ахмад Дидат, посвятивший себя борьбе с христианством, на одном из диспутов (или не на одном) прилюдно молился, прося Всевышнего заставить замолчать того, кто неправ(как он думал, его оппонента), Бог ответил на его молитву - его хватил удар, в результате которого он был парализован и потерял дар речи, и оставался таким до самой смерти - девять лет.
Именно так и сказал переводчик и ты поверил. Переводили это видео муслиманы, смотри его.

AVVAM ( off )
( 12:47 15-02-2012 )
Цитата: AVVAM

Мой телефон не поддерживает интернет ётуб/видео, сможеш ли писать суть кратко..?
..На самом деле так. О сути видео я услышал от друзей. В отличии от той видео, эту переводили не муслиманы..

AVVAM ( off )
( 12:55 15-02-2012 )
Цитата: Обормотень
Вообще, на мой взгляд, Дидат - слабый для диспутов шейх(самоучка всё таки), и опираться на него мусульманам в диспутах с христианами я бы не советовал. Лучше уж читать бывших христиан, принявших ислам. :) imho

Как раз книга про признаний бывших христиан принявшие Ислам; «Наше предпочтение-ИСЛАМ» Собравщий книгу Ибрагим Ахмед Бавани.

AVVAM ( off )
( 13:18 15-02-2012 )
Обормотень, если не получится, гугли просто Лорд Хедлей Фарук. Мысли известного Английского новообращенного. Интересно будет.

Gauzer ( off )
( 14:03 15-02-2012 )
BANNAN, я удаляю твою ссылку. От тебя требуется ответ- согласен ли ты на размещение в разделе Религия карикатуры на пророка Муххамада? Если нет, то я дам тебе бан за то же самое по отношения к христианам что ты сейчас сделал.

BANNAN ( off )
( 20:46 15-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
BANNAN, я удаляю твою ссылку. От тебя требуется ответ- согласен ли ты на размещение в разделе Религия карикатуры на пророка Муххамада? Если нет, то я дам тебе бан за то же самое по отношения к христианам что ты сейчас сделал.
я неожидал такой реакции,и это не было каким либо принижением Иса,мир ему и благословение! Фамилие моей мамы-ИСАЕВА. Это Очень уважаемый чел в Исламе. Это к сведению.. Но всё же если настаиваете,что это как то задевает кого то-я извинюсь.

BANNAN ( off )
( 20:49 15-02-2012 )
Злостный_юзер, мы так и так считаем что он мусульманин-смиренный Богу человек.и по второму пришествию будет с нами,а не с не имеющими Закона.
[ред. BANNAN 15-02-2012 в 20:51]

Gauzer ( off )
( 21:47 15-02-2012 )
BANNAN, я уже сказал с чем можно сравнить ту статью по степени оскорбительности для верующих христиан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc