Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 174, 175, 176
Обормотень ( off )
( 00:17 12-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Интересно, а как СИ объясняют этот стих:
"Ответил Фома и сказал Ему: Господь мой и Бог мой!" (Иоанна 20:28, ПЕК)?
Да как угодно,лишь бы неправильно. :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 05:17 12-06-2011 )
Цитата: Обормотень
То есть евреи ждали обещанного Богом мессию для того,чтобы убить его? М-да,интересная версия. .he. Чья она?
твоя. А по твоей еще версии, Он представил им "ясное доказательство" равности Богу и они осознанно распяли Бога. Хи хи.

Старый_Киргиз ( off )
( 08:56 12-06-2011 )
Выхухаль, вот скажи, как так Бог любит всех, но до Христа, мир ему, все и даже праведники попадали в ад? А День Суда для чего? И почему в таком случае Он явил Сына Своего во спасение только 2000 лет назад, а не во времена, допустим, Адама, мир ему? Какое то запоздалое проявление любви.

Обормотень ( off )
( 10:58 12-06-2011 )
твоя.
Из чего ты это вывел? Претензии на роль мессии не были не были ни богохульством,ни чем то экстраординарным. Такие претенденты были,это упоминается и в евангелии,и у Флавия. О них Он сказал:-"все,сколько их ни приходило до Меня,суть воры и разбойники."

Обормотень ( off )
( 11:04 12-06-2011 )
Он представил им "ясное доказательство" равности Богу и они осознанно распяли Бога. Хи хи.
"Ясным доказательством" было Его воскресение,все же остальные - для "имеющих глаза и уши". Читай Писание,Киргизушка. :)

Выхухаль ( off )
( 15:42 12-06-2011 )
и даже праведники попадали в ад? И почему в таком случае Он явил Сына Своего во спасение только 2000 лет назад
Что значит 2 или 20 тыс.лет в сравнении с вечностью это"легкое дуновение ветра", "едва уловимая мысль"...и только. Да попадали и попадают в ад, но есть ли вина Бога в этом..каждый сам творец своей судьбы..И ад находитя не на соседней планете,галактике..есть ли там земля и солнце..есть ли там время вот в чем вопрос.

Рус67 ( off )
( 01:22 13-06-2011 )
Слушайте и мусульмане и христяне я вам всем говорю что нет бога кроме Аллаха,мусулманинам напоминаю, а христианам 2-раз нет бога кроме Аллаха и 3- раз нет бога кроме Аллаха,тепер как мне бы не оказатся в дураках, и как бы вам не оказатся дураках

Обормотень ( off )
( 02:06 13-06-2011 )
Цитата: Рус67
я вам всем говорю что нет бога кроме Аллаха,мусулманинам напоминаю, а христианам 2-раз нет бога кроме Аллаха и 3- раз нет бога кроме Аллаха,
Во блин,аж три раза! Тока надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать,так бы ещё убедительнее получилось бы,точно все бы согласились. :-D

Рус67 ( off )
( 02:19 13-06-2011 )
Цитата: Обормотень
Во блин,аж три раза! Тока надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать,так бы ещё убедительнее получилось бы,точно все бы согласились. :-Д
три раза что б понятней было с троицей не попутайте

Злостный_юзер ( off )
( 06:02 18-06-2011 )
Цитата: Ржавой
во первых Ислам -это религия основанная на Коране.А люди которые следуют законам Ислама мусульмане. Во вторых реальность такова,что нигде нет шариатского государства,чтоб судить об Исламе в целом.
отвечу в этой теме, чтоб в той не офтопить. Итак, на сегодня есть немало стран, где население состоит из мусульман. Почему в их среде нет шариата? Сами не делают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc