.stop. Давай-ка сначала с грехами разберемся. Мог ли Он прощать грехи? Как еще можно понять этот стих? ;)
Меня интересует ответ на любой пункт,только без зигзагов и овальных толкований:-)..поскольку я знаю библию не хуже тебя,то вопрос чисто риторический,можешь не отвечать;-)
Выхухаль
( off
)
(
07:21 23-04-2012
)
BANNAN, ответь прямо!-без зигзагов и толкований овальных -Может ли кто нибудь отпускать человеку грехи кроме Бога ?!
[ред.
Выхухаль
23-04-2012 в 07:23] BANNAN
( off
)
(
07:24 23-04-2012
)
Цитата: Обормотень
Заметь: - сыну, а не сынам ;)
Хм..пологаю ты не в курсе что поименно упомянутых сыновей Бога в Библии несколько.также есть первенец коим не является Иисус..
Выхухаль
( off
)
(
09:24 23-04-2012
)
Все верно Логос небыло тварным созданием Бога.Оно являеться отображением Бога вдействии мироздания
-И Логос стало плотию
[ред.
Выхухаль
23-04-2012 в 09:26] BANNAN
( off
)
(
11:31 23-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
BANNAN, ответь прямо!-без зигзагов и толкований овальных -Может ли кто нибудь отпускать человеку грехи кроме Бога ?!
Индульгенция?за деньги чего только тебе не сделают!;-)
Выхухаль
( off
)
(
13:47 23-04-2012
)
BANNAN, ладно,-не хочешь отвечать..-пойдем другим путем..! -За что иудеи распяли Христа? ;)
BANNAN
( off
)
(
18:15 23-04-2012
)
BANNAN, ладно,-не хочешь отвечать..-пойдем другим путем..! -За что иудеи распяли Христа? ;)
ты имеешь ввиду стих где говориться-кого вы простите тому проститься на небесах?если взять к сведению этот стих то это приведёт к большим спекуляциям.надеюсь ты не считаешь что христианин имеется право прощать чужиегрехи!?если идти таким путтем ты объявишь хрристианина богом,равным богу..
BANNAN
( off
)
(
18:29 23-04-2012
)
За что иудеи распяли Христа? ;)
Кого там иудеи распяли не знаю. только не Иисуса Христа.а вот за что хоттели уббить-рразддражал силльно.еслли внимателлььнно пррочиитаешьь евангелие поймёшь.кллава бараахлиит,прощу прощенниия.
Обормотень
( off
)
(
22:03 23-04-2012
)
Цитата: BANNAN
Кого там иудеи распяли не знаю. только не Иисуса Христа.
Цитата: Сура 19. Марйам
И мир мне в тот день, как я родился, и в день, что умру, и в день, когда буду воскрешен живым!"
Цитата: Дан. 9:26
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос
Он потом когда нибудь умрёт? :)
Обормотень
( off
)
(
22:07 23-04-2012
)
Цитата: BANNAN
Меня интересует ответ на любой пункт,только без зигзагов и овальных толкований:-)
а какие тут могут быть овальные зигзаги, если о прощении грехов написано прямым текстом?