Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 174, 175, 176
Каспичанин ( off )
( 22:46 07-10-2009 )
Платок,я не хочу никого из христиан обидеть:).Даже несмотря на то,что как ты верно подметила,что именно так они и отзываются о Пророке(мир ему). И ничего ни кому не навязываю,упаси Бог. Он нам всем Судья.

Платок ( off )
( 22:49 07-10-2009 )
Каспинчанин,тебя про гурий спросили.

Платок ( off )
( 22:54 07-10-2009 )
Каспинчанин,объясни пожалуйста про гурий.Какую они выполняют функцию?Я думала,что они просто встречают мусульманина в раю.А First говорит,что они любовницы.

Каспичанин ( off )
( 23:06 07-10-2009 )
Платок,в Коране гурии характеризуются как "супруги очищенные",то есть как законные жены. Я читал ваши посты в соседней теме,так вот,если для твоего оппонента брак - это лишь блуд с любовницей,то мне его искренне жаль:)

Платок ( off )
( 23:10 07-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Платок,в Коране гурии характеризуются как "супруги очищенные",то есть как законные жены. Я читал ваши посты в соседней теме,так вот,если для твоего оппонента брак - это лишь блуд с любовницей,то мне его искренне жаль:)
А что сам в том обсуждении не принял участие?И второй вопрос,а почему 3?Зачем так много?

Каспичанин ( off )
( 23:14 07-10-2009 )
Платок,я не интересовался этим вопросом как то:). Знаю лишь,что любая праведная земная женщина в раю станет прекрасной гурией. А также любящие друг друга в земной жизни супруги и в раю так же будут жить в союзе. Но Аллах знает лучше.
[ред. Каспичанин 07-10-2009 в 23:15]

Платок ( off )
( 23:22 07-10-2009 )
Платок,я не интересовался этим вопросом как то:). Знаю лишь,что любая праведная земная женщина в раю станет прекрасной гурией. А также любящие друг друга в земной жизни супруги и в раю так же будут жить в союзе. Но Аллах знает лучше.
А я думала,гурии-отдельные существа.И появятся ниоткуда.Так почему ты в той теме не пишешь?

mirea-bunker ( off )
( 00:30 08-10-2009 )
Знаю лишь,что любая праведная земная женщина в раю станет прекрасной гурией. А также любящие друг друга в земной жизни супруги и в раю так же будут жить в союзе.
Нет, гурии - это чисто райские создания и они не происходят от женщин. Праведная женщина и на том свете будет сама собой и по статусу является выше чем гурии

mirea-bunker ( off )
( 00:40 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Я в отличие от вас внимательно читала Коран!И заметила,что там говорится,что Евангелие и Тора ниспосланы Аллахом.
Видимо хорошо читается Коран Прохоровой. Насчет того что они ниспосланы Аллахом никто и никогда не отрицал и не спорил, так что не думай, что это только ты заметила.

mirea-bunker ( off )
( 00:42 08-10-2009 )
Цитата: Платок
Позднее я нашла подтверждение своим догадкам на одном замечательном и авторитетном сайте.И я всегда говорила и говорю мусульманам:читайте Библию!Но они,как правило,реагируют агрессивно.
Ну нашла ты подтверждения своим догадкам, ну есть что-то на авторском сайте. Так поделись, мы то откуда знаем, что ты нашла там.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc