Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 174, 175, 176
[deleted] ( off )
( 19:57 03-09-2008 )
Я вот мусульманка и знаю наизусть ни только что он здесь писал знаю и другое.Я горжусь тем что я мусульманка и верю в АЛЛАХА

[deleted] ( off )
( 20:27 03-09-2008 )
Я полностью согласен со всем что написанно а в добавок напишу что нет Бога кроме Аллаха и пророк Мухаммад его посланник.

[deleted] ( off )
( 21:34 03-09-2008 )
Красиво, молодцы! Если все это от души, тогда АЛХЬАМДУЛИЛЛАХ1.

Vadym ( off )
( 09:43 04-09-2008 )
Цитата: GeoZakis
...АЛХЬАМДУЛИЛЛАХ1.
А что это означает?
.hm.

Vadym ( off )
( 09:48 04-09-2008 )
А можете мне немножко рассказать о религии мусульман? Ну, там, например, "почему Аллах допускает страдания?" и ссылочку на Коран. "Где находятся умершие?" и ссылочку тоже. А Коран вообще в каком году был написан? Что Коран говорит о первых людей? Или он поддерживает теорию эволюции. И так далее. Если можно, то по одному вопросу по порядку, пока я не пойму. Спасибо.
:)

[deleted] ( off )
( 13:33 12-11-2008 )
Цитата: Timchar
А: 'Отче наш, иежи си на небеси..' и 'Не убоюсь я зла, идя по долине зла..' и мн. др. слова из святого писания, к-е в труд.минуту, истин. христиане произносят как молитву. Ведь и они ЗАУЧЕНЫ не так ли? Но иначе нельзя! каноны! Вот и у нас также.
аха... и не только она, у нас много есть молитв, и для этого существуют и молитовники.

[deleted] ( off )
( 13:44 12-11-2008 )
Цитата: Vadym
Потому что эту молитву Иисус дал как ОБРАЗЕЦ. Ее не нужно учить. Многие христианские конфессии этого не знают и говорят как заклинание. А ИСТИННЫЕ христиане общаються с Богом в молитве в виде РАЗГОВОР вас? Вижу, что заклинания, как и ты подтвердил. Хм.
.hm.
образцы в школе на стене рисуют, а в Библии говорится :"Ты же когда молишься,войди в комнату твою и,затворив дверь твою,помолись Отцу твоему.....

[deleted] ( off )
( 13:48 12-11-2008 )
Цитата: БрЮлИчКа
образцы в школе на стене рисуют, а в Библии говорится :"Ты же когда молишься,войди в комнату твою и,затворив дверь твою,помолись Отцу твоему.....
... А молясь,не говорите лишнего, как язычники;ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;Не уподобляйтесь им;ибо знает Отец ваш,в чём вы имеете нужду...Молитесь же так: Отче наш..."

[deleted] ( off )
( 13:55 12-11-2008 )
Цитата: нашамаша
А в чем отличие Корана от библии?
можно сказать идентичны в смысле,разные только имена и названия,а возможно и они идентичны,просто в разном переводе.А разница в том что люди по разному воспринимают их и всё.

Каспичанин ( off )
( 14:07 12-11-2008 )
Цитата: БрЮлИчКа
можно сказать идентичны в смысле,разные только имена и названия,а возможно и они идентичны,просто в разном переводе.А разница в том что люди по разному воспринимают их и всё.
Есть еще одно - Библию неоднократно редактировали люди,вносили туда изменения. Коран же не подвергался людьми никаким изменениям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc