Порочный
( off
)
(
01:07 26-06-2011
)
Помните Звезду Давида. Звезда Давида появится, когда лжепророк станет главой церкви Ислама. Пламя с неба, Звезда появится, с Силой Иеговы, с Силой Святого Духа, с Силой Небес, Звезда Давида. Потому что это началось в Вифлееме, потому что это начнется в Вифлееме, Звезда Давида. Звезда Вековечного Мира, Мира и Умиротворения Моих Овец.
Порочный
( off
)
(
01:08 26-06-2011
)
Это ваш Отец Иегова с Силой и Славой для всего что праведно, всего что чисто, с Сыном Иисусом Христом из Назарета и со Святым Духом. Помните Звезду Давида. Помните символ Египта. Помните лжепророка. Ислам будет манерой будущего. Для лжепророка, антихриста, дьявола, и всего что зло. Так говорит Иегова, Иисус Христос, и Святой Дух.
CrazySmile
( off
)
(
01:13 26-06-2011
)
Имя Бога тут читать как-то... Неприятно...
Галатам 1:8 "Но даже если бы кто-то, мы или ангел с неба, возвещал вам как благую весть что-то сверх того, что возвещали вам мы, то да будет он проклят."
Цитата: Порочный
Пророчество, данное Рэймонду Агилера на английском и непонятных языках
BANNAN
( off
)
(
07:02 26-06-2011
)
Порочный, "..и поставлю завет Мой между Мной и тобой и потомками твоими..и дам тебе и потомкам твоим землю ханаанскую во владение вечное и БУДУ им Богом!да будет у вас обрезан весь муж.пол..Бытие 17 7-11. Ну и кто такой Ханаан,и где эти земли?и кто владел и владеет ими?:-)
BANNAN
( off
)
(
07:12 26-06-2011
)
"Пойте Господу новую песнь,хвалу Ему от концов земли,да возвысится голос пустыне и города ее,селение где обитает Кидар!..и поведу слепых дорогою,которой не знают,мрак сделаю светом пред ними,и кривые пути прямыми Я сделаю для них и не оставлю их.Тогда обратятся вспять и покроются великим стыдом надеюшиеся на идолов,говорящие истуканам-Вы наши Боги!"кому это относится?кто такой Кидар?
BANNAN
( off
)
(
07:22 26-06-2011
)
Порочный, "Господь явит Себя в Египте.. Благословен народ Мой египтяне..и ассирияне.."Исая 19:18"..и хоть бы у тебя,Израиль,было столько сколько песка морского,только остаток ОБРАТИТСЯ,истребление определено изобилующей правдой!"Исая 10:20-23
СидВис
( off
)
(
11:28 26-06-2011
)
Цитата: BANNAN
Порочный, "..и поставлю завет Мой между Мной и тобой и потомками твоими..и дам тебе и потомкам твоим землю ханаанскую во владение вечное и БУДУ им Богом!да будет у вас обрезан весь муж.пол..Бытие 17 7-11. Ну и кто такой Ханаан,и где эти земли?и кто владел и владеет ими?:-)
Палестиной всегда владели евреи.Скоро они вышибут оттуда иноземных захватчиков!Библия свидетельствует,что ни один народ,кроме иудеев,надолго там не задерживался.8-)
BANNAN
( off
)
(
11:36 26-06-2011
)
Цитата: СидВис
Палестиной всегда владели евреи.Скоро они вышибут оттуда иноземных захватчиков!Библия свидетельствует,что ни один народ,кроме иудеев,надолго там не задерживался.8-)
учи историю и Библию!
СидВис
( off
)
(
11:39 26-06-2011
)
Цитата: BANNAN
учи историю и Библию!
Что тебя не устраивает в моем ответе?
СидВис
( off
)
(
11:43 26-06-2011
)
Скоро евреи восстановят Храм и разрушат языческие святыни...