Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Дж. Р. Р. Толкиен [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
БАРБИ89 ( off ) *
( 09:09 03-12-2011 )
Перумова схватила после того,как закончила читать ВК,что то не то... Но закрыв глаза на большое количество неувязок дочитала до конца... Чисто из интереса,бред! Волосы встали дыбом! Начало так себе,ничего,но конец ужас! А перед творчеством Толкиена встаю на колени! ВК перечитывала раза 4,еще прочитаю время будет! Браво! [цит]

Raistlin ( off ) *
( 17:20 04-12-2011 )
Как по мне ВК это причудливое сочетание прекрасного классического стиля и сказочного примитивизма героических романов. Читать безусловно нужно, но не потомучто эта книга ценна сама по себе, а потомучто она краеугольный камень жанра фентези. И хоть кто то и возразит что Конан был написан раньше, масштаб не тот. Я прочитал ВК и время потратил не зря, это безумно красивая история. Но перечитывать я ее не буду уж шибко она нудная. Лучше Перумыча еще разок прочту:) [цит]
[ред. Raistlin 04-12-2011 в 17:21]

MaksimRamone ( off ) *
( 21:42 07-02-2012 )
единственный кто нравится из фэнтези [цит]

Ирландец ( off ) *
( 14:23 24-02-2012 )
Отлично пишет! Экранизация Властелина мне не нравится. Ускользает суть, диалоги, философия... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:03 25-02-2012 )
Вк отличное чтиво кто говорит что ето приметив идиот потому что когда Толкиен писал, ельфы и гномы были сказочными маленкими обитателями огорода он первый решыл показать их в другом свете. По настоящему вк становица понятным после прочтения книги СИЛИМАРИЛЬЕН. А на щет Перумова у него не плохие книги даже кольцо тмы если ни щитать что ето продолжения ВК. кстате скинте ссылку где можно скачать Небо Валинора или Водопад [цит]
[ред. [deleted] 25-02-2012 в 01:05]

[deleted] ( off ) *
( 23:46 02-02-2013 )
Профессор один из моих самых любимых авторов.Помню как в классе пятом начал читать Властелина Колец.Просто не мог оторваться [цит]

Assiopeia ( off ) *
( 10:32 03-03-2013 )
Начала читать Сильмариллион, я в полном восторге. ВК прочитала лет пять назад, и с тех пор не раз перечитывала. Но сильма это что-то ... ух просто:) [цит]

Kartinka34 ( off ) *
( 12:36 25-05-2015 )
кроме трилогии властелин колец ничего не читала,к сожалению. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 19:14 29-05-2015 )
Разве что в дополнение к уже полученной информации почитай. Но я бы особо не углублялся в Толкиена... Краток, малосодержателен и раскрыт для литературы и более раскрыт по отношению к фильм. Советую Ника Перумова "Эльфийский клинок" , погружает нас в события на 300 лет позже после Войны Кольца. Целый цикл... Герои пойдут в южные земли, откуда шли легионы халладрима [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 21:53 29-05-2015 )
Властелин колец считал шедевром фэнтэзи, пока не прочел Пехов- цикл "Хроники Сиалы". ВК меркнет перед этим произведением про Гаррета. И читать интересней. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Дж. Р. Р. Толкиен [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc