Райнштайнер
( off
)
* (
15:22 21-08-2010
)
Ingrosso, "детскую сказенку" написать гораздо тяжелей, чем пересказать как ты сыграл в "Героев" или "Дьябло", утрирую конечно, но факт. Профессор написал хорошую сказку)
[цит] Melian
( off
)
* (
11:18 22-09-2010
)
Сильмариллион ваще классная штука. Тут недавно начала читать Черную Книгу Арды, так вообще фигею. Как можно было так Толкиена переврать? Перумов отдыхает
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
14:31 23-09-2010
)
Melian, примазались к чужой славе, Черная хроника коммерческий проект.
[цит] Melian
( off
)
* (
20:07 23-09-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Melian, примазались к чужой славе, Черная хроника коммерческий проект.
Да ну их всех нафиг!!! Пишут бред всякий! Я Перумова почитала, сначала понравилось, потом до пятой главы дошла и бросила. Дурдом!!!
[цит] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
* (
23:27 23-09-2010
)
Цитата: Melian
Да ну их всех нафиг!!! Пишут бред всякий! Я Перумова почитала, сначала понравилось, потом до пятой главы дошла и бросила. Дурдом!!!
Согласен!То что пишет Перумов,это-ДУРДОМИЩЕ!
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
13:33 24-09-2010
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
Согласен!То что пишет Перумов,это-ДУРДОМИЩЕ!
Но талантливый.Не гоните на Перумова, вы попробуйте сами накатать такой эпос, какой он замастрячил.
[цит] Melian
( off
)
* (
20:58 30-09-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Но талантливый.Не гоните на Перумова, вы попробуйте сами накатать такой эпос, какой он замастрячил.
Согласна, конечно, но частично. Перумов пишет в своем стиле, отличном от Толкиеновского. Вот мне тут один пример про гномов понравился. Метко сказано
[цит] Rhapsodos
( off
)
* (
02:31 15-10-2010
)
Прочитал том (Хоббит, Властелин Колец и Сильмариллион) за месяц. Сильмариллион поначалу сложно было читать, а потом стало очень легко и интересно
[цит] Cassie
( off
)
* (
07:15 15-10-2010
)
книги все интересные,но читать сложновато
[цит] infra-red
( off
)
* (
10:42 15-10-2010
)
не помню, писала тут или нет. в общем, пыталась читать Властелина - ну такая муть же, десяток страниц осилила и всё. Но огромный респект Толкиену за целый созданный мир, где всё так круто продумано.
[цит]