Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Дж. Р. Р. Толкиен [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AnTiTuSs ( off )
( 14:24 21-04-2009 )
Советую почитать книги Дмитрия Суслина про Хоббита,то бишь Бильбо Бэггинса.Вы будете приятно удивлены:)кстати,в его книгах еще более раскрыта такая личность как Горлум ;) также описываются в мельчайших подробностях сражения,опущенные Толкиеном в Хоббите.настоятельно советую:)

x_Death_MetaL ( off )
( 21:59 21-04-2009 )
Да, я тож читала почти все книги Толкина. Коллекционирую редкие издания этого писателя. Именно книги Толкина изменил мои предпочтения в стиле фэнтези. Толкин - 4еvеr!

Фишшшка ( off )
( 19:34 28-04-2009 )
Читаю сейчас Властелин колец. Это супер. Классика жанра.

poletix ( off )
( 18:59 15-05-2009 )
Читала все книги. которые хоть каким-то боком относятся в властелину колец. Прочитала около 8-ми книг. Книги в принципе интересные, но для меня оказались немного скучноватыми. Слишком много имен, названий... Большую часть времени старалась запомнить имена персонажей и названия географических точек...

ventriloquist ( off )
( 10:12 02-06-2009 )
Из Толкина я читала "Властелин Колец", "Хоббит или туда и обратно", "Сильмариллион", "Кузнец из Большого Вуттона", "Фермер Джайлс из Хэма", различные стихи, "Возвращение Беорхтнота, сына Беорхтхельма", письма Толкина, "Тайный порок", "Лист Ниггла", "История об Арагорне и Арвен", "Элессар", "О волшебной сказке", "Амбарканта" и "Дети Хурина". Сейчас читаю "Властелин Колец" в оригинале.

Фишшшка ( off )
( 14:35 03-06-2009 )
Цитата: ventriloquist
Из Толкина я читала "Властелин Колец", "Хоббит или туда и обратно", "Сильмариллион", "Кузнец из Большого Вуттона", "Фермер Джайлс из Хэма", различные стихи, "Возвращение Беорхтнота, сына Беорхтхельма", письма Толкина, "Тайный порок", "Лист Ниггла", "История об Арагорне и Арвен", "Элессар", "О волшебной сказке", "Амбарканта" и "Дети Хурина". Сейчас читаю "Властелин Колец" в оригинале.
:) классно. Уважаю.

ventriloquist ( off )
( 16:36 03-06-2009 )
Цитата: Фишшшка
:) классно. Уважаю.

Спасибо, засмущали меня... Я просто очень люблю творчество Толкина и прочитала все, что смогла найти.

[deleted] ( off )
( 09:58 08-07-2009 )
А,что любители этого писателя ещё остались?:)

LORDI ( off )
( 05:22 12-07-2009 )
Книги "в.к."супер, фильм- туалет сельский, но больше всего нравится хоббит, или туда и обратно и толикенистские пародии, особенно Мория- мория:)

Мариам ( off )
( 18:11 12-07-2009 )
Мне в детстве очень понравилась книга про хоббита. она добрая и совсем не мрачная. "Властелина колец"тоже прочитала с удовольствием.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Дж. Р. Р. Толкиен [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc