AnTiTuSs
( off
)
(
14:24 21-04-2009
)
Советую почитать книги Дмитрия Суслина про Хоббита,то бишь Бильбо Бэггинса.Вы будете приятно удивлены:)кстати,в его книгах еще более раскрыта такая личность как Горлум ;) также описываются в мельчайших подробностях сражения,опущенные Толкиеном в Хоббите.настоятельно советую:)
x_Death_MetaL
( off
)
(
21:59 21-04-2009
)
Да, я тож читала почти все книги Толкина. Коллекционирую редкие издания этого писателя. Именно книги Толкина изменил мои предпочтения в стиле фэнтези. Толкин - 4еvеr!
Фишшшка
( off
)
(
19:34 28-04-2009
)
Читаю сейчас Властелин колец. Это супер. Классика жанра.
poletix
( off
)
(
18:59 15-05-2009
)
Читала все книги. которые хоть каким-то боком относятся в властелину колец. Прочитала около 8-ми книг. Книги в принципе интересные, но для меня оказались немного скучноватыми. Слишком много имен, названий... Большую часть времени старалась запомнить имена персонажей и названия географических точек...
ventriloquist
( off
)
(
10:12 02-06-2009
)
Из Толкина я читала "Властелин Колец", "Хоббит или туда и обратно", "Сильмариллион", "Кузнец из Большого Вуттона", "Фермер Джайлс из Хэма", различные стихи, "Возвращение Беорхтнота, сына Беорхтхельма", письма Толкина, "Тайный порок", "Лист Ниггла", "История об Арагорне и Арвен", "Элессар", "О волшебной сказке", "Амбарканта" и "Дети Хурина". Сейчас читаю "Властелин Колец" в оригинале.
Фишшшка
( off
)
(
14:35 03-06-2009
)
Цитата: ventriloquist
Из Толкина я читала "Властелин Колец", "Хоббит или туда и обратно", "Сильмариллион", "Кузнец из Большого Вуттона", "Фермер Джайлс из Хэма", различные стихи, "Возвращение Беорхтнота, сына Беорхтхельма", письма Толкина, "Тайный порок", "Лист Ниггла", "История об Арагорне и Арвен", "Элессар", "О волшебной сказке", "Амбарканта" и "Дети Хурина". Сейчас читаю "Властелин Колец" в оригинале.
Спасибо, засмущали меня... Я просто очень люблю творчество Толкина и прочитала все, что смогла найти.
[deleted]
( off
)
(
09:58 08-07-2009
)
А,что любители этого писателя ещё остались?:)
LORDI
( off
)
(
05:22 12-07-2009
)
Книги "в.к."супер, фильм- туалет сельский, но больше всего нравится хоббит, или туда и обратно и толикенистские пародии, особенно Мория- мория:)
Мариам
( off
)
(
18:11 12-07-2009
)
Мне в детстве очень понравилась книга про хоббита. она добрая и совсем не мрачная. "Властелина колец"тоже прочитала с удовольствием.