да гнида он,единственый примарх который подвергся хаусу и мне его жалко это магнус,а любимый примарх жилинман(как то так,давно про ваху не читал точно как пишется не помню)
жиллиман:). В принципе в падении хоруса виноват капеллан несущих слово. Если почитаешь все поймешь.
горгуц
( off
)
(
22:09 01-05-2010
)
Цитата: Lol93
жиллиман:). В принципе в падении хоруса виноват капеллан несущих слово. Если почитаешь все поймешь.
да надо прочитать,абадон тоже гнида ,не один примарх подвержий хаусу с ним не сравнится в злосте кроме хоруса
Lol93
( off
)
(
22:11 01-05-2010
)
Цитата: горгуц
да надо прочитать,абадон тоже гнида ,не один примарх подвержий хаусу с ним не сравнится в злосте кроме хоруса
а ведь он был славным малым когдато.
горгуц
( off
)
(
22:15 01-05-2010
)
а ведь он был славным малым когдато.
хорус тоже таким был,мне проклятый легион еще жалко
Lol93
( off
)
(
22:18 01-05-2010
)
хорус тоже таким был,мне проклятый легион еще жалко
проклятие только помогает им в защите империума
горгуц
( off
)
(
22:21 01-05-2010
)
проклятие только помогает им в защите империума
всё равно,у них тела гниют ,и их броню теперь не снять,да и вымерает их легион
Lol93
( off
)
(
22:22 01-05-2010
)
всё равно,у них тела гниют ,и их броню теперь не снять,да и вымерает их легион
да в варпе жизнь не веселая
горгуц
( off
)
(
22:27 01-05-2010
)
да в варпе жизнь не веселая
я не могу понять как их там ещё не убили,они хоть и много времени проводять не в варпе,но без варпа они же не могут,а в варпе столько ериси,где они в глазе ужаса посилились
Lol93
( off
)
(
22:32 01-05-2010
)
я не могу понять как их там ещё не убили,они хоть и много времени проводять не в варпе,но без варпа они же не могут,а в варпе столько ериси,где они в глазе ужаса посилились
в этом можно лишь строить догадки. Видимо они нашли лазейку в паутину как эльдары. Там полегче чем в варпе. Хотя кокмодесантнику в варпе не так сложно выжить как не сойти с ума и не поддаться ереси. Видимо они постоянно молятся
ZFD
( off
)
(
08:58 02-05-2010
)
какое терпение там надо? Они блин очень интересные. Главное по порядку читать.