да.на ранних стадиях игры лучше даже на нее и не нападать.предотвращение создание карающих мечей,пушка василиск,асасины(падлы так пехоту косят),церберки,валькирии.короче правильно ты сказал-геморой!
а вот у тау в дарке крутая столица была ,там тоже столица одна большая база ,плюс пользуется всеми юнитами ,и армия противника была везде
ZFD
( off
)
(
11:51 23-04-2010
)
Цитата: горгуц
а вот у тау в дарке крутая столица была ,там тоже столица одна большая база ,плюс пользуется всеми юнитами ,и армия противника была везде
Но у иг столица лучше.
ROMplayer
( off
)
(
15:29 24-04-2010
)
Цитата: GTezhik
Вот хрень!люди купил диск с этой игрой, она все нормально устанавливается, жму на ярлык и тут ошибка! Я в шоке!=-0у кого нибудь такое было и че делать?
мда,отдельный случай,наверно диск какой то брак
ZFD
( off
)
(
21:23 24-04-2010
)
Некроны ни рыбо ни мясо.к,тан откровенно до супер юнитов не дотягивают.техника невероятно слаба.короче зачод на 3.
горгуц
( off
)
(
21:26 24-04-2010
)
Цитата: ZFD
Некроны ни рыбо ни мясо.к,тан откровенно до супер юнитов не дотягивают.техника невероятно слаба.короче зачод на 3.
у них супер юнит монолит,а не эта смерть с косой
ZFD
( off
)
(
21:28 24-04-2010
)
зато пехоту обезврежывает за секунды,да и телепорт у него есть
ZFD
( off
)
(
09:44 25-04-2010
)
зато пехоту обезврежывает за секунды,да и телепорт у него есть
у некронов вобще у единственных есть супер юнит здание.хммм.все равно расса не оч.
горгуц
( off
)
(
09:57 25-04-2010
)
Цитата: ZFD
у некронов вобще у единственных есть супер юнит здание.хммм.все равно расса не оч.
кому как,мне расса нравится,пехота сильная,техника так себе,хоть и передвигаются медленно,но есле вся армия около монолита,то их не победить
ZFD
( off
)
(
11:41 25-04-2010
)
кому как,мне расса нравится,пехота сильная,техника так себе,хоть и передвигаются медленно,но есле вся армия около монолита,то их не победить
Ну или почти не победить.да с монолитом они сила,а без него далеко не фонтан.