Я эльдар.мне десятки тысяч лет.я мудрейший.как мне не умничать? :-D
да в каком месте ты умный?вы даже не смогли сохранить не одной своей планеты от семя хауса и теперь живёте на мирах короблях,разве умно существо потеряло свой дом?
ZFD
( off
)
(
12:43 13-04-2010
)
Цитата: горгуц
да в каком месте ты умный?вы даже не смогли сохранить не одной своей планеты от семя хауса и теперь живёте на мирах короблях,разве умно существо потеряло свой дом?
Может мы и не смогли сохранить свой дом,но у вас тупых зеленых дуболомов ни дома ни покоя ни власти ни прошлого ни будущего ни МОЗГОфффф!!!
горгуц
( off
)
(
14:03 13-04-2010
)
Цитата: ZFD
Может мы и не смогли сохранить свой дом,но у вас тупых зеленых дуболомов ни дома ни покоя ни власти ни прошлого ни будущего ни МОЗГОфффф!!!
мозги и власть у нас есть,и мы не тупые,дома нам не нужны мы их и у других рас забрать можем,и нас не интерисует ни прошлое ,ни будущие ,мы живём настоящим
ZFD
( off
)
(
16:03 13-04-2010
)
мозги и власть у нас есть,и мы не тупые,дома нам не нужны мы их и у других рас забрать можем,и нас не интерисует ни прошлое ,ни будущие ,мы живём настоящим
В вашей близорукости ваша слабость и наша сила.
горгуц
( off
)
(
16:34 13-04-2010
)
В вашей близорукости ваша слабость и наша сила.
кароче я думаю хватит ,а то всю тему уже засрали
ZFD
( off
)
(
20:25 13-04-2010
)
кароче я думаю хватит ,а то всю тему уже засрали
Да.давай уже от стеба к аргументам перейдем.
ZFD
( off
)
(
17:59 14-04-2010
)
Я думаю что имперская стража неплохая раса.самая мощная техника среди всех расс.да!в этом они непревзойденны.хотя еще космодесант в этом деле с ними потягатся может.увы но пехота у них самая слабая.и не какие комисары и псайкеры не помогут.вот вобщем так я думаю об имперской страже.
горгуц
( off
)
(
21:17 14-04-2010
)
Я думаю что имперская стража неплохая раса.самая мощная техника среди всех расс.да!в этом они непревзойденны.хотя еще космодесант в этом деле с ними потягатся может.увы но пехота у них самая слабая.и не какие комисары и псайкеры не помогут.вот вобщем так я думаю об имперской страже.
зато с начала игры гранатамёты рулят ,в ямы их засунул и держи оборону ,до техники
горгуц
( off
)
(
21:18 14-04-2010
)
зато с начала игры гранатамёты рулят ,в ямы их засунул и не один космопех не прайдёт
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
11:06 15-04-2010
)
А че если Лайва нету сохранять не будет? У меня пиратка