Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59
ZFD ( off )
( 17:36 08-04-2010 )
Lol93,ты тут писал историю про разные расы.напиши про эльдаров плиз.

горгуц ( off )
( 20:25 08-04-2010 )
Цитата: ZFD
пехота хаоса слабее.терминаторы и серые рыцари порвут кого угодно из хаоса.демоны канешн сила,но это единственный плюс у хаоса.
,ты опять не прав,пехота хауса заточена под ближний бой,берсекеры кхорна могут сделать так что штурмовые терменаторы убижат заплаков,а одержимые помогут им не вернутся

горгуц ( off )
( 20:30 08-04-2010 )
Цитата: Steve
Насчет пехоты..космодесант хаоса сильнее чем простые космодесанты..но дредноуты рвут осквернителей.два высших демона это сила..эти две расы очень сильно похожи..да и по мощи наверное равны.но я отдаю предпочтение хаосу.
,по мне эти расы совершенно разные у них всего 4сходства:1.главный кэп,2.отряд быстрого реагированию,3.танк хищник ,бтр носорог,различий на много больше ,к премеру космодесантник обычный :strela:

горгуц ( off )
( 20:34 08-04-2010 )
:strela: уходит в дальний бой ,тоесть у них больше модификаций и дэмаг дальнего боя растёт,а космо хауса уходят в ближний бой и в размер хп к томуже их отряд больше на 2человек

ZFD ( off )
( 21:00 08-04-2010 )
Цитата: горгуц
,ты опять не прав,пехота хауса заточена под ближний бой,берсекеры кхорна могут сделать так что штурмовые терменаторы убижат заплаков,а одержимые помогут им не вернутся
Бугага.горгуц,сразу видно по сообразительности что орк. :-D с какого они убегут если у них морали нет.штурм терминаторы разорвут берсеков,а твои одержимые не устоят под огнем терминаторов и лезвиями серых рыцарей.

ZFD ( off )
( 21:02 08-04-2010 )
,по мне эти расы совершенно разные у них всего 4сходства:1.главный кэп,2.отряд быстрого реагированию,3.танк хищник ,бтр носорог,различий на много больше ,к премеру космодесантник обычный :strela:
Согласен ниче общего.кроме зданий и пехоты кое кокой. :)

горгуц ( off )
( 21:14 08-04-2010 )
Бугага.горгуц,сразу видно по сообразительности что орк. :-D с какого они убегут если у них морали нет.штурм терминаторы разорвут берсеков,а твои одержимые не устоят под огнем терминаторов и лезвиями серых рыцарей.
,у берсекеров кхорна есть скил который застовляет врага бежать если ты не знал,и в это время подбигут одержимые извергая огонь из рта и марали у космо нет,а без морали они нечего не могут

ZFD ( off )
( 21:21 08-04-2010 )
,у берсекеров кхорна есть скил который застовляет врага бежать если ты не знал,и в это время подбигут одержимые извергая огонь из рта и марали у космо нет,а без морали они нечего не могут
Одной пехотой ты не победишь!нужна еще техника.и что то мне подсказывает что хаус техникой не блещет.

горгуц ( off )
( 21:25 08-04-2010 )
Одной пехотой ты не победишь!нужна еще техника.и что то мне подсказывает что хаус техникой не блещет.
,4осквернителя и 2хищника построил бы,но я в развитее не ухожу ,а на протежение всей игры делаю атаки начиная с 5минуты ,так что противник редко до техники доходит

ZFD ( off )
( 21:31 08-04-2010 )
,4осквернителя и 2хищника построил бы,но я в развитее не ухожу ,а на протежение всей игры делаю атаки начиная с 5минуты ,так что противник редко до техники доходит
Противник значит лох.вот я бы сдержал запросто все твои атаки.да и кем бы ты с 5 минуты атаковал?сектантами?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
На главную
© m.sasisa.cc