Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 57, 58, 59
Lol93 ( off )
( 12:19 04-04-2010 )
Цитата: горгуц
т.э. кака ,самая слабая раса
ну кому как

горгуц ( off )
( 12:22 04-04-2010 )
1минус долгое развитее,2 минус пехота медленная ,в обшем их надо вырубать в первых минутах игры иначе будет геморой;5.космо десант,спору нет раса сильная но середина для них самое место во первых все юниты имеют боевой дух , хоть и орков также но те быстро армию строють , а эти медленно,куча техникм но вся слабая;6.эльдары ,опять же спору нет что это расса разнесёт всё при полном развитии ,но какой нармальный игрок даст им развицаа ,а в первые 10 мин они особенно слабы

Lol93 ( off )
( 12:27 04-04-2010 )
6.эльдары ,опять же спору нет что это расса разнесёт всё при полном развитии ,но какой нармальный игрок даст им развицаа ,а в первые 10 мин они особенно слабы
я смотрю что с безумным ты не играл. У него в начале двухкратное количество ресурсов что дает ему ощутимое преимущество. Это не дает перейти в атаку довольно долгое время.

горгуц ( off )
( 12:28 04-04-2010 )
7.сёстры битвы всё хорошо с пехотой и технекой , но опять же слишком долгое развитее,8.тау.против ототрядов быстрого реагирования(прыгающие отряды) это расса ничтожна,отсутствме тюрелий тоесть большущей минус,9.ну вот ислабоки дошли ,отсутствее тюрелей ,пехота хилоя ,развитее долгоге ,высщей юнит слобак,по сравнению с другими

горгуц ( off )
( 12:31 04-04-2010 )
Цитата: Lol93
на малых картах это и правда жестокая раса. Но на больших бесполезна
с мотря против каго играть ,комп безумный орк уничтожает , да и както рас играл против задрота орка так он мне за хаос развится вобше не довал , за орков тренироватся играть надо

горгуц ( off )
( 12:33 04-04-2010 )
космодесант дает транды хаосу как пить дать. Хаос как будто создан для проигрышей. Этих твоих высших демонов легко снимают серые рыцари.
ты в очень не прав хаус самая сильная раса , одержимые с осквернителями снимают боевой дух и серые рыцари ложатся как дети

горгуц ( off )
( 12:38 04-04-2010 )
я смотрю что с безумным ты не играл. У него в начале двухкратное количество ресурсов что дает ему ощутимое преимущество. Это не дает перейти в атаку довольно долгое время.
, я же тебе говорю на 3 минуте приходит на твою базу 30 рубакови сварщик и всё разносять , они только не тянут некронов и орков безумных , да компами играть не интересео лучше с людми

Lol93 ( off )
( 12:41 04-04-2010 )
одержимые с осквернителями снимают боевой дух и серые рыцари ложатся как дети
серые рыцари теряют боевой дух от демонов так же как и от простых отрядов. Это иммуннитет так сказать у них. Да и у обычных солдат есть сержанты которые кастованием перегруппировки полностью пополняют боевой дух. Дредноут в среднем ложит до трех осквернителей если по очереди. Но кошмары это смерть дредноутов блин. И тут на выручку приходят серые рыцари

Lol93 ( off )
( 12:45 04-04-2010 )
, я же тебе говорю на 3 минуте приходит на твою базу 30 рубакови сварщик и всё разносять , они только не тянут некронов и орков безумных , да компами играть не интересео лучше с людми
странно но я разношу этих рубак и сварщика. При появлении дредноутов фронт начинает постепенно передвигаца в сторону орков. Пехота против них ваще бесполезна. А техника у орков слабовата

Lol93 ( off )
( 12:50 04-04-2010 )
да компами играть не интересео лучше с людми
эх... нет возможности играть с людьми. На игровухе ваще вархи нет что я считаю глупым. А в позатом году играл с братом но я и играть то толком не умел. Плюс играли мы против компа который нас дрюкнул :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm [Shiptun]
На главную
© m.sasisa.cc