Lol93
( off
)
(
11:27 04-04-2010
)
И кстати еще один существенный плюс это самостроящиеся здания. Очень время экономит.
горгуц
( off
)
(
11:48 04-04-2010
)
Цитата: ZFD
Хаос неплохая раса.в основно это дальний бой.но в этом деле хаос проигрывает тау.супер-юнит демон хорош но есть у него минус.жизни отнимаются даже при спокойном состоянии.
,только не умеющий еретик мог такое написать,хаус это жёсткое ближнее месиво берсекиры кхорна и одержимые разносять всё если думаеш что хаус это дальний бой то ты не блеешеш мозгом
горгуц
( off
)
(
11:49 04-04-2010
)
Цитата: Lol93
ZFD, с первого взгляда темные эльдары кажутся довольно таки слабыми. Но если присмотреться получше. Во-первых их базовая пехота наносит просто громадный урон но имеют мизер жизней. Во-вторых архон со всеми инкубами махается возможно лучше всех других героев. В-третьих талос настоящая машинка для освежевания пехоты. Ну и напоследок смертельная коса реликтового рейдера это пиндец полный. Так что насчет их второго места поддерживаю
,только не умеющий еретик мог такое написать,хаус это жёсткое ближнее месиво берсекиры кхорна и одержимые разносять всё если думаеш что хаус это дальний бой то ты не блеешеш мозгом
брысь в варп жалкий сектант.
ZFD
( off
)
(
12:01 04-04-2010
)
Цитата: Lol93
кстати у темных эльдаров есть один большой минус. Видеть скрытых врагов можно только с помощью заклинания. Обычные эльдары становяца настоящей напастью.
Я часто этим пользуюсь
ZFD
( off
)
(
12:04 04-04-2010
)
Цитата: горгуц
т.э. кака ,самая слабая раса
сам ты кака,и самый слабый игрок.
горгуц
( off
)
(
12:06 04-04-2010
)
вот мой список :1.хаус ,практически полное нету боевого духа,в общем этот плюс даже нуб может понять ,берсекиры кхорна с одержемыми в подержержке осквернителей разносят всё и вся , плюс два высших демона это не шутки;2.орки моя ллюбимая раса оказалась на втором месте,в общем раса для маленьких карт им могут противостоять только и.г. своим ныканием в зданием в картах до 4 игроков
Lol93
( off
)
(
12:13 04-04-2010
)
вот мой список :1.хаус ,практически полное нету боевого духа,в общем этот плюс даже нуб может понять ,берсекиры кхорна с одержемыми в подержержке осквернителей разносят всё и вся , плюс два высших демона это не шутки;
космодесант дает транды хаосу как пить дать. Хаос как будто создан для проигрышей. Этих твоих высших демонов легко снимают серые рыцари.
горгуц
( off
)
(
12:14 04-04-2010
)
блин забыл про орков ,когда к вам предёт на 3минуте 30 рубаков со сварщиком вы сразу паймёте кто проиграл;3.место может показатся страно ,но это имперская гвардия ,за них проще всего уходить в развитее,их сложно взять нахрапом, в общем за них играть не весело ,а интересно ,техника у них хорошая;4.некроны кто то про них говорил что пехота слабая,обломитесь пехота самая сильноя у них опять же практически полное отсутсвие боевого духа ,всего два минуса у этой рассы ,
Lol93
( off
)
(
12:18 04-04-2010
)
блин забыл про орков ,когда к вам предёт на 3минуте 30 рубаков со сварщиком вы сразу паймёте кто проиграл
на малых картах это и правда жестокая раса. Но на больших бесполезна